S.BIENTINA: Bellone, Bernardoni, D. Danesi, Brucini, Gallo, Bagnoli, Guerri, Pioli, D'Alessandro, Quadri, Bozzuto. A disp.: Cecchi, M. Danesi, Cocciarelli, Bernardini. All.: Fabrizio Gozzi.
VALDARNO: Fogli, Pellegrini, Mohamed, Ciurli, Leardi, Betti, Storti, Antonelli, Di Maria, Perretta, Mariani. A disp.: Bertolini, Giuliano, Diaw, Mucci, Stefanelli. All.: Lorenzo Fogli.

ARBITRO: Gambini di Pontedera.

RETI: Perretta rig., Antonelli, Gallo rig.
NOTE: 0-1; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 1-2.

Bella vittoria esterna per il Valdarno che si impone di misura sul campo del Sextum Bientina grazie ad una prestazione molto positiva sia dal punto di vista del gioco espresso sia da quello caratteriale perché non era facile espugnare il terreno di gioco di un Sextum Bientina molto determinato, ma un po' troppo impreciso. La gara si sblocca nel primo tempo quando Perretta si procura e trasforma un calcio di rigore; nella ripresa arriva il raddoppio firmato da Antonelli che centra il bersaglio grosso con un gran tiro dalla distanza. Nel terzo tempo i locali accorciano le distanze con il calcio di rigore conquistato da Brucini e realizzato da Gallo.

S.BIENTINA: Bellone, Bernardoni, D. Danesi, Brucini, Gallo, Bagnoli, Guerri, Pioli, D'Alessandro, Quadri, Bozzuto. A disp.: Cecchi, M. Danesi, Cocciarelli, Bernardini. All.: Fabrizio Gozzi.<br >VALDARNO: Fogli, Pellegrini, Mohamed, Ciurli, Leardi, Betti, Storti, Antonelli, Di Maria, Perretta, Mariani. A disp.: Bertolini, Giuliano, Diaw, Mucci, Stefanelli. All.: Lorenzo Fogli.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera.<br > RETI: Perretta rig., Antonelli, Gallo rig.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 1-2. Bella vittoria esterna per il Valdarno che si impone di misura sul campo del Sextum Bientina grazie ad una prestazione molto positiva sia dal punto di vista del gioco espresso sia da quello caratteriale perch&eacute; non era facile espugnare il terreno di gioco di un Sextum Bientina molto determinato, ma un po' troppo impreciso. La gara si sblocca nel primo tempo quando Perretta si procura e trasforma un calcio di rigore; nella ripresa arriva il raddoppio firmato da Antonelli che centra il bersaglio grosso con un gran tiro dalla distanza. Nel terzo tempo i locali accorciano le distanze con il calcio di rigore conquistato da Brucini e realizzato da Gallo.