VALDARNO (in lista): Fogli, Picchi, Mohamed, Betti, Pellegrini, Ciulli, Perretta, Piattelli, Di Maria, Mariani, Storti, Siku, Giuliano, Leardi, Mariottini. All.: Lorenzo Fogli.
PISA 1909 B (in lista): Ribechini, Brotini, Fasano, Montagnani, Sabatini, Nannetti, Cateni, Nuti, Marchi, Bindi, Pallesi, Assennato, Bachi, Bellofatto, Buontempo, Zingoni, Guidi. All.: Montagnani.

ARBITRO: Perelli di Pontedera.

RETE: Ciulli.
NOTE: 0-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Vittoria di misura per il Valdarno che riesce a piegare la resistenza di un Pisa molto positivo al termine di una gara che ha vissuto sempre sul filo dell'equilibrio; dopo due tempi chiusi a reti inviolate nella terza ed ultima frazione di gioco i padroni di casa hanno piazzato il colpo del k.o. quando Ciulli con un gran conclusione dalla distanza ha spedito il pallone alle spalle dell'estremo difensore ospite regalando così la vittoria alla sua squadra. Calciatorepiù: Piattelli (Valdarno).

VALDARNO (in lista): Fogli, Picchi, Mohamed, Betti, Pellegrini, Ciulli, Perretta, Piattelli, Di Maria, Mariani, Storti, Siku, Giuliano, Leardi, Mariottini. All.: Lorenzo Fogli.<br >PISA 1909 B (in lista): Ribechini, Brotini, Fasano, Montagnani, Sabatini, Nannetti, Cateni, Nuti, Marchi, Bindi, Pallesi, Assennato, Bachi, Bellofatto, Buontempo, Zingoni, Guidi. All.: Montagnani.<br > ARBITRO: Perelli di Pontedera.<br > RETE: Ciulli.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Vittoria di misura per il Valdarno che riesce a piegare la resistenza di un Pisa molto positivo al termine di una gara che ha vissuto sempre sul filo dell'equilibrio; dopo due tempi chiusi a reti inviolate nella terza ed ultima frazione di gioco i padroni di casa hanno piazzato il colpo del k.o. quando Ciulli con un gran conclusione dalla distanza ha spedito il pallone alle spalle dell'estremo difensore ospite regalando cos&igrave; la vittoria alla sua squadra. <b>Calciatorepi&ugrave;: Piattelli</b> (Valdarno).