OLMOPONTE B: Magi, Meacci, Grilli, Gadani, Andreoni, Meazzini, Magnani, Norci, Guidi, Massini, Angioli, Pasquinelli, Forosetti, Rhaell, Angioli. All.: Andrea Menghini.
AREZZO F.A.: Cuccuini, Sottile, Catalani, Tenti, Campinoti, Ceccanti, Lachi, Ghezzi, Burzi, Fini, Capecchi, Copertini, Palazzini, Lancia. All.: Giorgio Contu.

RETI: Guidi, autorete pro Olmoponte, Andreoni, Capecchi 2, Lancia.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 3-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 1-3.

A gol finisce in parità, a tempi (risultato confermato anche dagli shootout) è la formazione di Giorgio Contu ad esultare, facendo suo il punteggio federale. Comunque la si guardi, comunque, è stata una bella partita quella tra Olmoponte e Arezzo Football Academy, un derby molto combattuto. Nel primo tempo sono gli ospiti a farsi preferire, avanti di un gol al primo intervallo in virtù del sigillo di Capecchi e autori di buone trame di gioco. Nella seconda frazione, sempre chiusa di misura a favore degli accademici di mister Contu in virtù del secondo sigillo di giornata di Capecchi, il match si fa più combattuto ed equilibrato, caratterizzato da un paio di buoni spunti per parte. Nel terzo parziale, infine, cresce l'Olmoponte. La formazione di mister Menghini riesce a far suo il terzo tempo, impattando così il conto delle reti e accorciando le distanze in quello dei tempi. Protagonisti nel tabellino dei marcatori Guidi, a segno su assist di Andreoni, e lo stesso Andreoni con un tiro in diagonale per i padroni di casa e Lancia per gli ospiti sugli sviluppi di una buona azione corale. A incrementare il bottino di reti locali anche una sfortunata autorete ospite sugli sviluppi di un'azione personale di Grilli.

OLMOPONTE B: Magi, Meacci, Grilli, Gadani, Andreoni, Meazzini, Magnani, Norci, Guidi, Massini, Angioli, Pasquinelli, Forosetti, Rhaell, Angioli. All.: Andrea Menghini.<br >AREZZO F.A.: Cuccuini, Sottile, Catalani, Tenti, Campinoti, Ceccanti, Lachi, Ghezzi, Burzi, Fini, Capecchi, Copertini, Palazzini, Lancia. All.: Giorgio Contu.<br > RETI: Guidi, autorete pro Olmoponte, Andreoni, Capecchi 2, Lancia.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 3-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 1-3. A gol finisce in parit&agrave;, a tempi (risultato confermato anche dagli shootout) &egrave; la formazione di Giorgio Contu ad esultare, facendo suo il punteggio federale. Comunque la si guardi, comunque, &egrave; stata una bella partita quella tra Olmoponte e Arezzo Football Academy, un derby molto combattuto. Nel primo tempo sono gli ospiti a farsi preferire, avanti di un gol al primo intervallo in virt&ugrave; del sigillo di Capecchi e autori di buone trame di gioco. Nella seconda frazione, sempre chiusa di misura a favore degli accademici di mister Contu in virt&ugrave; del secondo sigillo di giornata di Capecchi, il match si fa pi&ugrave; combattuto ed equilibrato, caratterizzato da un paio di buoni spunti per parte. Nel terzo parziale, infine, cresce l'Olmoponte. La formazione di mister Menghini riesce a far suo il terzo tempo, impattando cos&igrave; il conto delle reti e accorciando le distanze in quello dei tempi. Protagonisti nel tabellino dei marcatori Guidi, a segno su assist di Andreoni, e lo stesso Andreoni con un tiro in diagonale per i padroni di casa e Lancia per gli ospiti sugli sviluppi di una buona azione corale. A incrementare il bottino di reti locali anche una sfortunata autorete ospite sugli sviluppi di un'azione personale di Grilli.