• Virtus Archiano
  • 3 - 0
  • Corsalone

V.ARCHIANO: Castellani, Conti, Biondi, Burca, Diani, Mencattini, Cresci, Amato, Micheli, Vernica, Maggi, Fantechi, Lusignano, Cuomo, Giachi, Gambineri, Binozzi. All.: Diani-Furieri.
CORSALONE: Agostini, Amorosini, Bertelli, Ciabatti A., Ciabatti L., Comanducci, Como, Donati, Fani F., Fani G., Ferrini, Gennaro, Gimma, Massai, Sassoli, Seri, Sideri, Tei. All.: Luca Gargiani.

ARBITRO: Pallotti di Arezzo.

RETI: 2 Maggi, Cuomo.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 1-0, t.t. 1-0.

Bella partita quella giocata al Comunale di Soci, che ha visto i padroni di casa riscattare prontamente la sconfitta del turno precedente. Netta la supremazia territoriale della Virtus, che cerca di aggirare la difesa ospite con frequenti incursioni degli esterni Micheli e Amato, che tentano dal fondo di liberare qualche compagno in area di rigore avversaria. Dal canto suo il Corsalone non demerita, ma la partita è sbloccata dai padroni di casa con la rete di Maggi, che dal limite dell'area colpisce benissimo e mette la palla in rete, a concretizzare le numerose occasioni da gol prodotte. Il Corsalone cerca di uscire con veloci contropiedi, interrotti prontamente dai difensori verde-arancio che con prontezza fanno ripartire le azioni, condotte dai centrocampisti e sviluppate sulle corsie esterne. Il primo tempo si conclude con il punteggio di uno a zero per i padroni di casa. Nella seconda frazione di gioco la musica non cambia, anche se le due squadre si contengono a vicenda fino allo scadere, quando Cuomo è lestissimo ad andare in gol con un bel diagonale, dopo un'azione sviluppata da Amato sulla destra. Il terzo tempo è molto combattuto, specialmente in mezzo al campo. Gli ospiti ci provano con un tiro da fuori di Gennaro, ben controllato dal portiere avversario, ma è sempre la Virtus ad andare in gol, ancora con Maggi, e a fare sua l'intera posta in palio. Bella gara, ma soprattutto correttissima, cosa che ci piace sempre sottolineare.

V.ARCHIANO: Castellani, Conti, Biondi, Burca, Diani, Mencattini, Cresci, Amato, Micheli, Vernica, Maggi, Fantechi, Lusignano, Cuomo, Giachi, Gambineri, Binozzi. All.: Diani-Furieri.<br >CORSALONE: Agostini, Amorosini, Bertelli, Ciabatti A., Ciabatti L., Comanducci, Como, Donati, Fani F., Fani G., Ferrini, Gennaro, Gimma, Massai, Sassoli, Seri, Sideri, Tei. All.: Luca Gargiani.<br > ARBITRO: Pallotti di Arezzo.<br > RETI: 2 Maggi, Cuomo. <br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 1-0, t.t. 1-0. Bella partita quella giocata al Comunale di Soci, che ha visto i padroni di casa riscattare prontamente la sconfitta del turno precedente. Netta la supremazia territoriale della Virtus, che cerca di aggirare la difesa ospite con frequenti incursioni degli esterni Micheli e Amato, che tentano dal fondo di liberare qualche compagno in area di rigore avversaria. Dal canto suo il Corsalone non demerita, ma la partita &egrave; sbloccata dai padroni di casa con la rete di Maggi, che dal limite dell'area colpisce benissimo e mette la palla in rete, a concretizzare le numerose occasioni da gol prodotte. Il Corsalone cerca di uscire con veloci contropiedi, interrotti prontamente dai difensori verde-arancio che con prontezza fanno ripartire le azioni, condotte dai centrocampisti e sviluppate sulle corsie esterne. Il primo tempo si conclude con il punteggio di uno a zero per i padroni di casa. Nella seconda frazione di gioco la musica non cambia, anche se le due squadre si contengono a vicenda fino allo scadere, quando Cuomo &egrave; lestissimo ad andare in gol con un bel diagonale, dopo un'azione sviluppata da Amato sulla destra. Il terzo tempo &egrave; molto combattuto, specialmente in mezzo al campo. Gli ospiti ci provano con un tiro da fuori di Gennaro, ben controllato dal portiere avversario, ma &egrave; sempre la Virtus ad andare in gol, ancora con Maggi, e a fare sua l'intera posta in palio. Bella gara, ma soprattutto correttissima, cosa che ci piace sempre sottolineare.