LIVORNO: Casini 7, Del Gratta 6.5, Del Punta 7, Borselli 6.5, Stoppini 7, Tiritiello 7, Salvetti 6.5, Milani 7, Marabotti 7, Albamonte 7, Ricci 7. Entrati: Bini 6.5, Ceccarini sv, Leone sv, Ballestracci sv, Baratti 6.5. A disp.: Cappelli, Pepe. All.: Gai.
PIACENZA: Sozzi 6, Albertocchi 6.5, Lombardi 6, Taglietti 5.5, Malvicini 6.5, Castellana 6, Bernazzani 5, Palmieri 6, Zani 6.5, Anastasia 6, Girola 6. Entrati: Scarpa 5, Rogeiro 6.5, Brugnano sv, Mazzucchi 6, Bossi 6. A disp.: Cabrini, Galli. All.: Di Cintio.

ARBITRO: Rugini di Siena 6.5, coad. da Sassetti e Miano di Pisa 6.5.

RETI: 15' Marabotti, 32' Tiritiello.

Bella partita quella giocata sul sintetico del Priami a Stagno tra la capolista Piacenza e i ‘96 del Livorno rinforzati dal ‘95 Tiritello. Dopo una fase iniziale di studio, gli amaranto prendevano in mano il gioco e sfioravano il gol con Salvetti al 12'. Sugli sviluppi di un corner, al 15', Marabotti con un bel colpo di testa portava gli amaranto meritatamente in vantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo Milani tirava fuori di poco, e Tiritiello al 37' su angolo metteva in rete per il 2-0. Il secondo tempo era una continuazione del primo, con i locali ancora pericolosi al tiro con Ricci, Marabotti e con il nuovo entrato Leoni. Bella parata di Casini su tiro da fuori di Mazzucchi. Da registrare al 71' l'espulsione del piacentino Lombardi per fallo da dietro su Bini. Dunque prima vittoria per i labronici che al cospetto di un Piacenza veramente in palla, fanno registrare un bel passo in avanti soprattutto sul piano del gioco e della personalità. Un plauso a mister Gai per la sicurezza mostrata dai propri ragazzi.

LIVORNO: Casini 7, Del Gratta 6.5, Del Punta 7, Borselli 6.5, Stoppini 7, Tiritiello 7, Salvetti 6.5, Milani 7, Marabotti 7, Albamonte 7, Ricci 7. Entrati: Bini 6.5, Ceccarini sv, Leone sv, Ballestracci sv, Baratti 6.5. A disp.: Cappelli, Pepe. All.: Gai.<br >PIACENZA: Sozzi 6, Albertocchi 6.5, Lombardi 6, Taglietti 5.5, Malvicini 6.5, Castellana 6, Bernazzani 5, Palmieri 6, Zani 6.5, Anastasia 6, Girola 6. Entrati: Scarpa 5, Rogeiro 6.5, Brugnano sv, Mazzucchi 6, Bossi 6. A disp.: Cabrini, Galli. All.: Di Cintio.<br > ARBITRO: Rugini di Siena 6.5, coad. da Sassetti e Miano di Pisa 6.5.<br > RETI: 15' Marabotti, 32' Tiritiello. Bella partita quella giocata sul sintetico del Priami a Stagno tra la capolista Piacenza e i ‘96 del Livorno rinforzati dal ‘95 Tiritello. Dopo una fase iniziale di studio, gli amaranto prendevano in mano il gioco e sfioravano il gol con Salvetti al 12'. Sugli sviluppi di un corner, al 15', Marabotti con un bel colpo di testa portava gli amaranto meritatamente in vantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo Milani tirava fuori di poco, e Tiritiello al 37' su angolo metteva in rete per il 2-0. Il secondo tempo era una continuazione del primo, con i locali ancora pericolosi al tiro con Ricci, Marabotti e con il nuovo entrato Leoni. Bella parata di Casini su tiro da fuori di Mazzucchi. Da registrare al 71' l'espulsione del piacentino Lombardi per fallo da dietro su Bini. Dunque prima vittoria per i labronici che al cospetto di un Piacenza veramente in palla, fanno registrare un bel passo in avanti soprattutto sul piano del gioco e della personalit&agrave;. Un plauso a mister Gai per la sicurezza mostrata dai propri ragazzi.