OLTRERA: Girardi, Cresta, Pistolesi, Civetta, Tognarelli, Avellino, Verde, Campana, De Luca. All.: Daniele Badalassi.
PONTEDERA B: Yassir, Aliberti, Carlini, Cavallini, Chini, Deffo, Dreini, Kurti, Labruna, Leka, Meioli, Pape, Quagli, Salani, Salvadori, Santini, Scaldovi, Verbeni. All.: Pierangelo Mosconi.

RETI: Verde 3, Cavallini, Tognarelli, Pape.
NOTE: 1-1; 3-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

È dell'Oltrera questo derby che poi tanto derby non è, visto che la B del Pontedera stavolta ha un senso ben preciso: sotto le insegne dei granata giocano i calciatori del polo Romaiano-ex Tuttocuoio, costretti alla sconfitta dalla super prestazione di Verde che si porta a casa il primo pallone della stagione. Sono infatti tre le reti realizzate dal bomber rossoblù che apre le danze già nella prima frazione: la mischia che si genera sotto la porta ospite viene risolta da una sua zampata. Ma il Pontedera è tutt'altro che arrendevole e riesce a chiudere il primo tempo sull'1-1: pesa la conclusione da fuori di Cavallini che batte il portiere e riporta il punteggio in equilibrio. È però nella frazione centrale che l'Oltrera trova lo slancio giusto per mettere al sicuro il punteggio: Tognarelli riporta avanti i padroni di casa con un tiro potente dalla distanza, poi Verde converte in gol due cross dalla fascia mettendo a segno due gol simili e segnando la tripletta che fissa il risultato provvisorio sul 4-1. A rendere meno amara la sconfitta degli ospiti, che peraltro così riescono anche a vincere l'ultima frazione, ci pensa però la botta da fuori di Pape: finisce 4-2, l'Oltrera ha ottimi motivi per essere soddisfatta. Ma anche il Pontedera di Mosconi può sorridere: giocare alla pari contro una formazione talentuosa come quella affrontata sabato e uscire a testa alta dal Nuovo Marconcini può essere foriero solo di un futuro da protagonisti.

OLTRERA: Girardi, Cresta, Pistolesi, Civetta, Tognarelli, Avellino, Verde, Campana, De Luca. All.: Daniele Badalassi.<br >PONTEDERA B: Yassir, Aliberti, Carlini, Cavallini, Chini, Deffo, Dreini, Kurti, Labruna, Leka, Meioli, Pape, Quagli, Salani, Salvadori, Santini, Scaldovi, Verbeni. All.: Pierangelo Mosconi.<br > RETI: Verde 3, Cavallini, Tognarelli, Pape.<br >NOTE: 1-1; 3-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. &Egrave; dell'Oltrera questo derby che poi tanto derby non &egrave;, visto che la B del Pontedera stavolta ha un senso ben preciso: sotto le insegne dei granata giocano i calciatori del polo Romaiano-ex Tuttocuoio, costretti alla sconfitta dalla super prestazione di Verde che si porta a casa il primo pallone della stagione. Sono infatti tre le reti realizzate dal bomber rossobl&ugrave; che apre le danze gi&agrave; nella prima frazione: la mischia che si genera sotto la porta ospite viene risolta da una sua zampata. Ma il Pontedera &egrave; tutt'altro che arrendevole e riesce a chiudere il primo tempo sull'1-1: pesa la conclusione da fuori di Cavallini che batte il portiere e riporta il punteggio in equilibrio. &Egrave; per&ograve; nella frazione centrale che l'Oltrera trova lo slancio giusto per mettere al sicuro il punteggio: Tognarelli riporta avanti i padroni di casa con un tiro potente dalla distanza, poi Verde converte in gol due cross dalla fascia mettendo a segno due gol simili e segnando la tripletta che fissa il risultato provvisorio sul 4-1. A rendere meno amara la sconfitta degli ospiti, che peraltro cos&igrave; riescono anche a vincere l'ultima frazione, ci pensa per&ograve; la botta da fuori di Pape: finisce 4-2, l'Oltrera ha ottimi motivi per essere soddisfatta. Ma anche il Pontedera di Mosconi pu&ograve; sorridere: giocare alla pari contro una formazione talentuosa come quella affrontata sabato e uscire a testa alta dal Nuovo Marconcini pu&ograve; essere foriero solo di un futuro da protagonisti.