OLTRERA: Tognarelli, De Luca, Pantani, Balatresi, Calloni, Benincasa, Campana, Menichini, Mazzaro, Savorani, Dal Bo. All.: Mirco Marrucci - Daniele Badalassi.
VALDICECINA: Pascarella, Gazzarri, Mazzinghi, Guerrieri, Braushi.hani, Ribechini, Venturi, Reale, Buselli, Baroncini, Hodzalari, Marianelli, Cardellini. All.: Antonio Bonini.

RETI: Pantani, Dal Bo, Calloni, Menichini, Savorani
NOTE: 3-0, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

L'Oltrera supera per 5-0 il Valdicecina e conquista senza problemi la quarta vittoria in campionato. I locali partono forte e mettono al sicuro il trionfo già nel primo tempo siglando ben tre reti: Pantani sblocca la situazione raccogliendo un cross dalla fascia e insaccando da vero bomber, poi dal Bo raddoppia in mischia e infine Calloni firma il tris con un bel tiro da fuori. Nel secondo tempo il Valdicecina tenta la reazione buttandosi in attacco, ma è ancora l'Oltrera a prendere il sopravvento: Menichini firma il 4-0 finalizzando un'azione corale e Savorani cala la cinquina con un tiro imprendibile. Nel terzo tempo i locali abbassano i ritmi e anche gli ospiti provano a costruire qualche occasione, ma la retroguardia di casa concede il minimo e mantiene la porta inviolata.

OLTRERA: Tognarelli, De Luca, Pantani, Balatresi, Calloni, Benincasa, Campana, Menichini, Mazzaro, Savorani, Dal Bo. All.: Mirco Marrucci - Daniele Badalassi. <br >VALDICECINA: Pascarella, Gazzarri, Mazzinghi, Guerrieri, Braushi&#46;hani, Ribechini, Venturi, Reale, Buselli, Baroncini, Hodzalari, Marianelli, Cardellini. All.: Antonio Bonini. <br > RETI: Pantani, Dal Bo, Calloni, Menichini, Savorani<br >NOTE: 3-0, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1. L'Oltrera supera per 5-0 il Valdicecina e conquista senza problemi la quarta vittoria in campionato. I locali partono forte e mettono al sicuro il trionfo gi&agrave; nel primo tempo siglando ben tre reti: Pantani sblocca la situazione raccogliendo un cross dalla fascia e insaccando da vero bomber, poi dal Bo raddoppia in mischia e infine Calloni firma il tris con un bel tiro da fuori. Nel secondo tempo il Valdicecina tenta la reazione buttandosi in attacco, ma &egrave; ancora l'Oltrera a prendere il sopravvento: Menichini firma il 4-0 finalizzando un'azione corale e Savorani cala la cinquina con un tiro imprendibile. Nel terzo tempo i locali abbassano i ritmi e anche gli ospiti provano a costruire qualche occasione, ma la retroguardia di casa concede il minimo e mantiene la porta inviolata.