PONTEDERA B: Yassir, Aliberti, Ammannati, Balduccelli, Carlini, Cavallini, Chini, Deffo, Dreini, Kurti, Labruna, Leka, Meioli, Pape, Quagli, Salani, Santini, Scaldoli. All.: Pierangelo Mosconi
VALDICECINA: Pascarella, Senegagliesi, Guerrieri, Mazzinghi, Ribechini, Amadori.hani, Di Vita, Venturi, Braushi, Gazzarri, Cardellini, Baroncini, Buselli, Marianelli. All.: Antonio Bonini.

RETI: Di Vita, Braushi.hani 2, Guerrieri.
NOTE: 0-0; 0-2; 0-3. Punteggio 1-3.

Le chiacchiere stanno a zero, anche se nell'arco dei primi 20' il Pontedera B ha retto bene dinanzi ai tentativi offensivi del Valdicecina ed è arrivato al primo intervallo sullo 0-0. Poi alla distanza gli arancioni hanno preso il sopravvento e, fatta sfiatare nel modo giusto la pressione creata, sono andati a vincere 0-5. I primi due squilli sono di marca volterrana e portano entrambi la firma di Di Vita, per due volte lanciato a rete davanti al portiere: Yassir c'è e chiude lo specchio all'attaccante avversario. L'incontro si sblocca dunque in avvio di ripresa: Marianelli inventa e serve un pallone col contagiri allo stesso Di Vita che controlla, ringrazia e calcia in porta. Prima dell'intervallo gli ospiti raddoppiano: Di Vita stavolta veste i panni dell'assistman e da posizione laterale disegna una punizione perfetta per Braushi che arriva per primo sul rimbalzo e insacca in anticipo su compagni e avversari. Le forze del Pontedera vengono comprensibilmente meno e nell'ultima frazione il Valdicecina prende il largo. Sia la terza sia la quarta rete portano la firma di Xhani: se nel primo caso è meraviglioso il lancio di Marianelli che lo mette a tu per tu col portiere, nella seconda circostanza vale la pena di rimarcare la spettacolare azione in solitaria condita da due dribbling letali e un sinistro glaciale. A chiudere i conti arriva la perla di Guerrieri al quale torna indietro il pallone dopo un angolo crossato dentro: da posizione defilata calcia al volo e si inventa un pallonetto incredibile che si infila in rete sul palo più lontano.
Calciatoripiù: Baroncini, Marianelli.hani
(Valdicecina).

PONTEDERA B: Yassir, Aliberti, Ammannati, Balduccelli, Carlini, Cavallini, Chini, Deffo, Dreini, Kurti, Labruna, Leka, Meioli, Pape, Quagli, Salani, Santini, Scaldoli. All.: Pierangelo Mosconi<br >VALDICECINA: Pascarella, Senegagliesi, Guerrieri, Mazzinghi, Ribechini, Amadori&#46;hani, Di Vita, Venturi, Braushi, Gazzarri, Cardellini, Baroncini, Buselli, Marianelli. All.: Antonio Bonini.<br > RETI: Di Vita, Braushi&#46;hani 2, Guerrieri.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-3. Punteggio 1-3. Le chiacchiere stanno a zero, anche se nell'arco dei primi 20' il Pontedera B ha retto bene dinanzi ai tentativi offensivi del Valdicecina ed &egrave; arrivato al primo intervallo sullo 0-0. Poi alla distanza gli arancioni hanno preso il sopravvento e, fatta sfiatare nel modo giusto la pressione creata, sono andati a vincere 0-5. I primi due squilli sono di marca volterrana e portano entrambi la firma di Di Vita, per due volte lanciato a rete davanti al portiere: Yassir c'&egrave; e chiude lo specchio all'attaccante avversario. L'incontro si sblocca dunque in avvio di ripresa: Marianelli inventa e serve un pallone col contagiri allo stesso Di Vita che controlla, ringrazia e calcia in porta. Prima dell'intervallo gli ospiti raddoppiano: Di Vita stavolta veste i panni dell'assistman e da posizione laterale disegna una punizione perfetta per Braushi che arriva per primo sul rimbalzo e insacca in anticipo su compagni e avversari. Le forze del Pontedera vengono comprensibilmente meno e nell'ultima frazione il Valdicecina prende il largo. Sia la terza sia la quarta rete portano la firma di Xhani: se nel primo caso &egrave; meraviglioso il lancio di Marianelli che lo mette a tu per tu col portiere, nella seconda circostanza vale la pena di rimarcare la spettacolare azione in solitaria condita da due dribbling letali e un sinistro glaciale. A chiudere i conti arriva la perla di Guerrieri al quale torna indietro il pallone dopo un angolo crossato dentro: da posizione defilata calcia al volo e si inventa un pallonetto incredibile che si infila in rete sul palo pi&ugrave; lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baroncini, Marianelli&#46;hani</b> (Valdicecina).