SAN MINIATO BASSO: Fiscina, Cardini, Pellegrino, Falsitta, Favetti, Zamarco, Giacomelli, Niccolai, Aiezza, Bartoli, Sostegni. All.: Pierpaolo Veracini.
STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Ottonelli, Farruku, Castellani, Gjoka, Macelloni, Pro, Susini, Banushaj, Uda, Othmane, Mullaliu. All.: Michael Grieco.

RETI: Susini 2, Ottonelli 2, Castellani, Mullaliu.
NOTE: 0-1; 0-4; 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Mi conosci solo da un quarto d'ora e già sai che tu mi piaci. La Stella Rossa sposa così, celentanamente, la frazione centrale della gara col San Miniato Basso: perché se è vero che nelle due frazioni estreme i giallorossi reggono e i parziali si chiudono con un solo gol segnato dai castelfranchesi, è altrettanto vero che nel tempo di mezzo gli ospiti mettono a segno la bellezza di quattro reti (una ogni cinque minuti!) e indirizzano chiaramente l'incontro dalle loro parti. Ai calci da fermo dei padroni di casa, insistiti ma di fatto non particolarmente pericolosi, la Stella Rossa risponde con la rete del vantaggio di Susini, ben innescato in verticale da un break del centrocampo. Lo stesso Susini bagna l'avvio di ripresa con l'azione personale che vale doppietta e 0-2. E poi sale in cattedra Ottonelli che per una manciata di minuti si prende l'occhio di bue e l'intero proscenio. Spettacolare la giocata dello 0-3, scavetto al portiere sul rimbalzo dopo il taglio dietro la difesa, micidiale l'azione della quarta rete che porta l'attaccante a chiudere a rete un rapidissimo cambio di gioco. Le grandi squadre sanno usare tutte le armi a loro disposizione e sul finire di tempo la Stella Rossa dimostra di saper sfruttare anche i calci da fermo: è la capocciata di Castellani a deviare nel sacco l'ennesimo cross dalla bandierina. Nel finale di gara, quando lo sprint ormai è contenuto, chiude i conti Mullaliu che trova il sette con una meravigliosa conclusione a giro dalla trequarti.

SAN MINIATO BASSO: Fiscina, Cardini, Pellegrino, Falsitta, Favetti, Zamarco, Giacomelli, Niccolai, Aiezza, Bartoli, Sostegni. All.: Pierpaolo Veracini.<br >STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Ottonelli, Farruku, Castellani, Gjoka, Macelloni, Pro, Susini, Banushaj, Uda, Othmane, Mullaliu. All.: Michael Grieco.<br > RETI: Susini 2, Ottonelli 2, Castellani, Mullaliu.<br >NOTE: 0-1; 0-4; 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Mi conosci solo da un quarto d'ora e gi&agrave; sai che tu mi piaci. La Stella Rossa sposa cos&igrave;, celentanamente, la frazione centrale della gara col San Miniato Basso: perch&eacute; se &egrave; vero che nelle due frazioni estreme i giallorossi reggono e i parziali si chiudono con un solo gol segnato dai castelfranchesi, &egrave; altrettanto vero che nel tempo di mezzo gli ospiti mettono a segno la bellezza di quattro reti (una ogni cinque minuti!) e indirizzano chiaramente l'incontro dalle loro parti. Ai calci da fermo dei padroni di casa, insistiti ma di fatto non particolarmente pericolosi, la Stella Rossa risponde con la rete del vantaggio di Susini, ben innescato in verticale da un break del centrocampo. Lo stesso Susini bagna l'avvio di ripresa con l'azione personale che vale doppietta e 0-2. E poi sale in cattedra Ottonelli che per una manciata di minuti si prende l'occhio di bue e l'intero proscenio. Spettacolare la giocata dello 0-3, scavetto al portiere sul rimbalzo dopo il taglio dietro la difesa, micidiale l'azione della quarta rete che porta l'attaccante a chiudere a rete un rapidissimo cambio di gioco. Le grandi squadre sanno usare tutte le armi a loro disposizione e sul finire di tempo la Stella Rossa dimostra di saper sfruttare anche i calci da fermo: &egrave; la capocciata di Castellani a deviare nel sacco l'ennesimo cross dalla bandierina. Nel finale di gara, quando lo sprint ormai &egrave; contenuto, chiude i conti Mullaliu che trova il sette con una meravigliosa conclusione a giro dalla trequarti.