STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Caroti, Farruku, Banushaj, Mallaliu, Uda, Macelloni, Pro, Gjoka, Susini. All.: Michael Grieco.
OLTRERA: Pianu, E. Tognarelli, Calloni, G. Tognarelli, Mazzaro, Campana, De Luca, Tesone, Verde, Pantani, Pistolesi. All.: Mirco Marrucci - Daniele Badalassi.

RETI: Tesone, Susini, Gjoka.
NOTE: 0-1, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

La Stella Rossa vince per 2-1 contro l'Oltrera e porta a casa una bella vittoria in rimonta. A sbloccare la situazione nel primo tempo sono gli ospiti che vanno avanti per merito di una grande azione sulla destra: Calloni lancia Verde che fa da sponda per Campana e la palla arriva in area a Tesone che da due passi deposita in rete. Nel secondo tempo invece viene fuori la compagine locale che impatta per merito di Susini che scatta su un intelligente passaggio filtrante di Mallaliu e trafigge il portiere con freddezza. A questo punto la Stella Rossa prende il sopravvento e trova il 2-1 in contropiede: Gjoka salta un uomo a centrocampo, avanza verso la porta e lascia partire un missile che non lascia scampo al portiere. Nel terzo tempo i padroni di casa sprecano anche alcune opportunità per siglare il tris con Susini e Pro, ma è bravo anche il portiere ospite a chiudergli lo specchio. Nel finale l'Oltrera invece tenta di gettarsi in avanti per pareggiare, ma la difesa di casa controlla bene la situazione chiudendo tutti gli spazi.
Calciatoripiù: Pasquinucci, Susini, Gjoka
(Stella Rossa), Calloni, Pantani (Oltrera).

STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Caroti, Farruku, Banushaj, Mallaliu, Uda, Macelloni, Pro, Gjoka, Susini. All.: Michael Grieco.<br >OLTRERA: Pianu, E. Tognarelli, Calloni, G. Tognarelli, Mazzaro, Campana, De Luca, Tesone, Verde, Pantani, Pistolesi. All.: Mirco Marrucci - Daniele Badalassi.<br > RETI: Tesone, Susini, Gjoka.<br >NOTE: 0-1, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-2. La Stella Rossa vince per 2-1 contro l'Oltrera e porta a casa una bella vittoria in rimonta. A sbloccare la situazione nel primo tempo sono gli ospiti che vanno avanti per merito di una grande azione sulla destra: Calloni lancia Verde che fa da sponda per Campana e la palla arriva in area a Tesone che da due passi deposita in rete. Nel secondo tempo invece viene fuori la compagine locale che impatta per merito di Susini che scatta su un intelligente passaggio filtrante di Mallaliu e trafigge il portiere con freddezza. A questo punto la Stella Rossa prende il sopravvento e trova il 2-1 in contropiede: Gjoka salta un uomo a centrocampo, avanza verso la porta e lascia partire un missile che non lascia scampo al portiere. Nel terzo tempo i padroni di casa sprecano anche alcune opportunit&agrave; per siglare il tris con Susini e Pro, ma &egrave; bravo anche il portiere ospite a chiudergli lo specchio. Nel finale l'Oltrera invece tenta di gettarsi in avanti per pareggiare, ma la difesa di casa controlla bene la situazione chiudendo tutti gli spazi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pasquinucci, Susini, Gjoka</b> (Stella Rossa), <b>Calloni, Pantani</b> (Oltrera).