LIVORNO: Cappelli, Stoppini, Ciolli (70' Bandinelli), Torri (50' Del Punta), Bini, Tomei, Leone (60' Ballestracci), Borselli, Marabotti (50' Salvetti), Gelli (60' Quilici), Ceccarini (60' Pepe). A disp.: Panicucci. All.: Matteo Gai.
PERGOCREMA: Ranieri, Fusari (50' Provezza), Roscio, Piras, Andena, Maffioletti, Masella (65' Lena), Cassani, Zito (75' Vignazi), Panepinto (60' De Palma), Aldini (45' Rovaglio). A disp.: Carli, Osio.

ARBITRO: Caioli di Firenze, coad. da Bongiovanni e Spano di Empoli.

RETI: 63' Provezza, 70' De Palma.

Risultato giusto quello scaturito a Stagno, nel match tra i locali in maglia bianca e gli ospiti in maglia gialla, due squadre che venivano da un periodo non buono. Dopo un inizio senza alcuna occasione per entrambe le compagini, il Livorno mostrava più intraprendenza, senza però impensierire il portiere ospite. Il secondo tempo vedeva un Pergo più aggressivo. Al 60', su un dubbio fallo di Stoppini all'interno dell'area di rigore, il Sig. Caioli decretava un penalty, che Panepinto falliva con tiro debole e centrale. Da qui in avanti gli amaranto lasciavano il pallino del gioco agli ospiti, che andavano in vantaggio con il neo entrato Provezza, bravo a ribadire in rete un cross dalla destra di Masella. In altre due occasioni il Pergocrema poteva arrivare al raddoppio, ma Del Punta prima e Stoppini poi salvavano sulla linea a porta sguarnita. Al 70' arrivava giusto 0 a 2 di De Palma, con gli ospiti increduli per la prima vittoria in campionato. Per il Livorno brusca frenata in vista della trasferta di domenica prossima contro il Milan.

LIVORNO: Cappelli, Stoppini, Ciolli (70' Bandinelli), Torri (50' Del Punta), Bini, Tomei, Leone (60' Ballestracci), Borselli, Marabotti (50' Salvetti), Gelli (60' Quilici), Ceccarini (60' Pepe). A disp.: Panicucci. All.: Matteo Gai.<br >PERGOCREMA: Ranieri, Fusari (50' Provezza), Roscio, Piras, Andena, Maffioletti, Masella (65' Lena), Cassani, Zito (75' Vignazi), Panepinto (60' De Palma), Aldini (45' Rovaglio). A disp.: Carli, Osio.<br > ARBITRO: Caioli di Firenze, coad. da Bongiovanni e Spano di Empoli.<br > RETI: 63' Provezza, 70' De Palma. Risultato giusto quello scaturito a Stagno, nel match tra i locali in maglia bianca e gli ospiti in maglia gialla, due squadre che venivano da un periodo non buono. Dopo un inizio senza alcuna occasione per entrambe le compagini, il Livorno mostrava pi&ugrave; intraprendenza, senza per&ograve; impensierire il portiere ospite. Il secondo tempo vedeva un Pergo pi&ugrave; aggressivo. Al 60', su un dubbio fallo di Stoppini all'interno dell'area di rigore, il Sig. Caioli decretava un penalty, che Panepinto falliva con tiro debole e centrale. Da qui in avanti gli amaranto lasciavano il pallino del gioco agli ospiti, che andavano in vantaggio con il neo entrato Provezza, bravo a ribadire in rete un cross dalla destra di Masella. In altre due occasioni il Pergocrema poteva arrivare al raddoppio, ma Del Punta prima e Stoppini poi salvavano sulla linea a porta sguarnita. Al 70' arrivava giusto 0 a 2 di De Palma, con gli ospiti increduli per la prima vittoria in campionato. Per il Livorno brusca frenata in vista della trasferta di domenica prossima contro il Milan.