PONTASSIEVE: Crò, Vivoli, Conti, Franchi, Raggi, Cerri, Bufalini, Ramaj, Lonzi, Francalanci, Gerbi, Benvenuti, Soro, Mannini, Torrini. All.: Marco Chiti.
VIRTUS FIRENZE: Allegranti, Longinotti, Parronchi, Rossi, Bussotti, Sepe, Bonciani, De Vita, Gallini. Entrati: Baroncelli, Perini. All.: Jacopo Bussotti.

RETI: Sepe, Baroncelli, Gallini, Bonciani.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-1.

Dopo gli ottimi risultati conseguiti nella passata stagione, la Virtus Firenze di mister Bussotti inizia quella targata 2012-2013 con una bella vittoria esterna al cospetto di un avversario di valore come il Pontassieve. Ottima la tecnica generale in possesso delle due squadre, che si sono confermate ben allenate e messe in campo: alla fine la differenza l'ha fatta però il maggior agonismo degli ospiti e la loro miglior organizzazione tattica. Il primo tempo è subito nel segno degli ospiti, che vanno al riposo sul doppio vantaggio per effetto delle reti messe a segno da Sepe, autore di una bella conclusione dalla media distanza che batte l'estremo difensore locale, e poi Baroncelli, che invece finalizza da distanza ravvicinata. Nella ripresa è invece Giulio Gallini a portare a tre le reti della Virtus: una rete particolare per il bravo giocatore ospite, che può così festeggiare nel miglior modo possibile il proprio compleanno. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco, spazio infine anche per la quarta rete di giornata, realizzata da Bonciani con un gran gesto tecnico: riceve palla, la porta avanti e poi conclude senza lasciare scampo al portiere di casa.

Calciatoripiù: Sepe (Virtus Firenze):
Ottima la prestazione personale del mancino ospite, che si toglie anche la soddisfazione della rete. Bussotti (Virtus Firenze): Il capitano gioca una gran quantità di palloni con ottimi risultati. Bonciani (Virtus Firenze): realizza una rete di pregevole fattura che impreziosisce la sua prova.

PONTASSIEVE: Cr&ograve;, Vivoli, Conti, Franchi, Raggi, Cerri, Bufalini, Ramaj, Lonzi, Francalanci, Gerbi, Benvenuti, Soro, Mannini, Torrini. All.: Marco Chiti.<br >VIRTUS FIRENZE: Allegranti, Longinotti, Parronchi, Rossi, Bussotti, Sepe, Bonciani, De Vita, Gallini. Entrati: Baroncelli, Perini. All.: Jacopo Bussotti.<br > RETI: Sepe, Baroncelli, Gallini, Bonciani.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-1. Dopo gli ottimi risultati conseguiti nella passata stagione, la Virtus Firenze di mister Bussotti inizia quella targata 2012-2013 con una bella vittoria esterna al cospetto di un avversario di valore come il Pontassieve. Ottima la tecnica generale in possesso delle due squadre, che si sono confermate ben allenate e messe in campo: alla fine la differenza l'ha fatta per&ograve; il maggior agonismo degli ospiti e la loro miglior organizzazione tattica. Il primo tempo &egrave; subito nel segno degli ospiti, che vanno al riposo sul doppio vantaggio per effetto delle reti messe a segno da Sepe, autore di una bella conclusione dalla media distanza che batte l'estremo difensore locale, e poi Baroncelli, che invece finalizza da distanza ravvicinata. Nella ripresa &egrave; invece Giulio Gallini a portare a tre le reti della Virtus: una rete particolare per il bravo giocatore ospite, che pu&ograve; cos&igrave; festeggiare nel miglior modo possibile il proprio compleanno. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco, spazio infine anche per la quarta rete di giornata, realizzata da Bonciani con un gran gesto tecnico: riceve palla, la porta avanti e poi conclude senza lasciare scampo al portiere di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sepe (Virtus Firenze):</b> Ottima la prestazione personale del mancino ospite, che si toglie anche la soddisfazione della rete. <b>Bussotti (Virtus Firenze)</b>: Il capitano gioca una gran quantit&agrave; di palloni con ottimi risultati. <b>Bonciani (Virtus Firenze):</b> realizza una rete di pregevole fattura che impreziosisce la sua prova.