• M.M. Subbiano
  • 2 - 5
  • Corsalone

M.M.SUBBIANO: Ceccherini, Testi, Sandroni, Gualdani, Franci, Delas, Vannoni, Giovacchini, Sejfoli, Autorità, Cherubini, Favara, Betti, Caccialupi, Giulianelli, Ghizlane, Olivieri. All.: Ristori Nicola.
CORSALONE: Agostini, Amorosini, Bertelli, Ciabatti A., Ciabatti L., Comanducci, Como, Fani, Ferrini, Gennaro, Gimma, Massai, Polverini, Santini, Sassoli, Seri, Sideri, Tei. All.: Gargiani Luca.

RETI: Cherubini, Delas; Seri, Gimma 3, Gennaro.
PARZIALI: p.t. 2-3; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

M.M.SUBBIANO: Ceccherini, Testi, Sandroni, Gualdani, Franci, Delas, Vannoni, Giovacchini, Sejfoli, Autorit&agrave;, Cherubini, Favara, Betti, Caccialupi, Giulianelli, Ghizlane, Olivieri. All.: Ristori Nicola.<br >CORSALONE: Agostini, Amorosini, Bertelli, Ciabatti A., Ciabatti L., Comanducci, Como, Fani, Ferrini, Gennaro, Gimma, Massai, Polverini, Santini, Sassoli, Seri, Sideri, Tei. All.: Gargiani Luca.<br > RETI: Cherubini, Delas; Seri, Gimma 3, Gennaro. <br >PARZIALI: p.t. 2-3; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Si parte col girone di ritorno su un campo difficile e insidioso causa il maltempo, comunque le due squadre si fanno sentire. Il primo tempo vede una serie di gol e in botta e risposta, inizia il Corsalone con Seri che segna con un bel diagonale al 10'. Subito dopo al 12' pareggia il Subbiano con un tiro da fuori di Cherubini. La partita entra nel vivo, si vedono belle giocate: al 15' Gimma con un pallonetto bleffa il portiere, ma arriva ancora il pareggio al 17' con Delas, prima che il Corsalone segni ancora con Gimma. Nel secondo tempo la partita si gioca sul piano tattico, e solo al 16' ancora Gimma va a raccogliere un rinvio sbagliato del portiere e con freddezza la mette dentro da vero bomber. Il Corsalone ormai ha preso le misure, fa buon possesso palla, ci provano un po' tutti ma la porta sembra stregata, niente da fare fino al 15' quando Gennaro segna un gran gol con un tiro al volo da fuori area (gol della domenica). Complimenti ai ragazzi delle due squadre che hanno giocato una partita corretta sotto una pioggia battente.