• Esordienti GIR.C
  • Corsalone
  • 4 - 1
  • Virtus Archiano

CORSALONE: Agostini, Amorosini, Bertelli, Ciabatti A., Ciabatti L., Como, Donati, Fani F., Fani G., Ferrini, Gennaro, Gimma, Massai, Polverini, Sassoli, Seri, Sideri, Tei. All.: Luca Gargiani.
V.ARCHIANO: Conti, Biondi, Burca, Diani, Cresci, Maggi, Amato, Mencattini, Vernica, Fantechi, Micheli, Castellani, Giachi, Zito, Binozzi, Bussi, Cuomo. All.: Pierfrancesco Furieri.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Bertelli, Ciabatti L., Seri, Gimma; Fantechi.
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 1-0, t.t. 2-0.

Il derby del Casentino arriva nella fase di ritorno: una partita attesa e carica di aspettative, sia per i ragazzi dell'Archiano che per i ragazzi del Corsalone. Si parte. Al primo minuto Fantechi si trova ben piazzato in area e l'Archiano va in vantaggio. I ragazzi del Corsalone reagiscono bene, facendo buon gioco e chiudendo gli spazi a centrocampo, non permettendo il gioco degli avversari. Al 15' Gimma compie un assist al capitano Bertelli, che con freddezza la mette dentro. La partita diventa interessante, il Corsalone è carico e inizia a credere veramente in questa partita. Finisce così il primo tempo. Nel secondo tempo mister Gargiani raggruppa i suoi ragazzi, dà loro disposizioni su come muoversi in campo e come mantenere l'ottimo gioco svolto fino a questo momento; la squadra reagisce bene, non si fa sorprendere ed ha tanta grinta e voglia di vincere, giocando sia sulle fasce che a centrocampo con grande carattere e senza mai sprecare una palla. Ci prova anche l'Archiano, ma Sideri non si fa sorprendere, proteggendo la propria porta. Al 17' il bomber Luca Ciabatti, con un potente sinistro, buca la porta avversaria. Si arriva così al terzo tempo. Il vantaggio del Corsalone scoraggia l'Archiano, che incredulo si fa demoralizzare dall'ottima prestazione degli avversari, che non concedono più nulla. La difesa locale spazza via di tutto senza mai fare avvicinare gli ospiti in area. Il centrocampo è concentratissimo: Gennaro ruba continuamente la palla, lanciando i compagni in profondità; al 10' trova Seri che, con un diagonale, mette fuori causa il portiere, dando il via a grandi esultanze in casa Corsalone. Il morale della squadra di Furieri è a terra, i suoi ragazzi sono increduli nel vedere il terzo goal del Corsalone. Ma non è ancora finita: al 16' Bertelli ricambia il favore, lanciando l'ex giocatore dell'Archiano Gimma, che chiude l'incontro con un bel goal a giro. Complimenti ai ragazzi del Corsalone che, con grande carattere e grande cuore, hanno saputo affrontare un avversario difficile come l'Archiano.

CORSALONE: Agostini, Amorosini, Bertelli, Ciabatti A., Ciabatti L., Como, Donati, Fani F., Fani G., Ferrini, Gennaro, Gimma, Massai, Polverini, Sassoli, Seri, Sideri, Tei. All.: Luca Gargiani.<br >V.ARCHIANO: Conti, Biondi, Burca, Diani, Cresci, Maggi, Amato, Mencattini, Vernica, Fantechi, Micheli, Castellani, Giachi, Zito, Binozzi, Bussi, Cuomo. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Bertelli, Ciabatti L., Seri, Gimma; Fantechi.<br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 1-0, t.t. 2-0. Il derby del Casentino arriva nella fase di ritorno: una partita attesa e carica di aspettative, sia per i ragazzi dell'Archiano che per i ragazzi del Corsalone. Si parte. Al primo minuto Fantechi si trova ben piazzato in area e l'Archiano va in vantaggio. I ragazzi del Corsalone reagiscono bene, facendo buon gioco e chiudendo gli spazi a centrocampo, non permettendo il gioco degli avversari. Al 15' Gimma compie un assist al capitano Bertelli, che con freddezza la mette dentro. La partita diventa interessante, il Corsalone &egrave; carico e inizia a credere veramente in questa partita. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Nel secondo tempo mister Gargiani raggruppa i suoi ragazzi, d&agrave; loro disposizioni su come muoversi in campo e come mantenere l'ottimo gioco svolto fino a questo momento; la squadra reagisce bene, non si fa sorprendere ed ha tanta grinta e voglia di vincere, giocando sia sulle fasce che a centrocampo con grande carattere e senza mai sprecare una palla. Ci prova anche l'Archiano, ma Sideri non si fa sorprendere, proteggendo la propria porta. Al 17' il bomber Luca Ciabatti, con un potente sinistro, buca la porta avversaria. Si arriva cos&igrave; al terzo tempo. Il vantaggio del Corsalone scoraggia l'Archiano, che incredulo si fa demoralizzare dall'ottima prestazione degli avversari, che non concedono pi&ugrave; nulla. La difesa locale spazza via di tutto senza mai fare avvicinare gli ospiti in area. Il centrocampo &egrave; concentratissimo: Gennaro ruba continuamente la palla, lanciando i compagni in profondit&agrave;; al 10' trova Seri che, con un diagonale, mette fuori causa il portiere, dando il via a grandi esultanze in casa Corsalone. Il morale della squadra di Furieri &egrave; a terra, i suoi ragazzi sono increduli nel vedere il terzo goal del Corsalone. Ma non &egrave; ancora finita: al 16' Bertelli ricambia il favore, lanciando l'ex giocatore dell'Archiano Gimma, che chiude l'incontro con un bel goal a giro. Complimenti ai ragazzi del Corsalone che, con grande carattere e grande cuore, hanno saputo affrontare un avversario difficile come l'Archiano.