• Esordienti GIR.C
  • Corsalone
  • 2 - 3
  • Falterona

CORSALONE: Agostini, Amorosini, Bertelli, Ciabatti A., Ciabatti L., Comanducci, Como, Donati, Fani, Ferrini, Gennaro, Gimma, Massai, Polverini, Sassoli, Seri, Sideri, Tei. All.: Luca Gargiani.
FALTERONA: Magni Vannini, Tinti, Ciarpaglini, Vezzosi, Maccini, D'Elia, Marzella, Palombi, Vezzosi G., Vignali, Ristori, Gnassi, Acciai, Romaniello. All.: Alessandro Fabbri.

RETI: Gimma, Massai; Vezzosi N., Vezzosi G., Vignali.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 1-1.

Partita sempre in equilibrio: alla fine vince il Falterona, ma le azioni sono da ambo le parti e i gol fioccano in ogni tempo. Nel primo parziale passa in vantaggio il Falterona con Niccolò Vezzosi, che in semirovesciata insacca dal limite con Gennaro che può solo toccare. Prima del primo intervallo perviene comunque al pareggio il Corsalone, al termine di un'azione in ripartenza finalizzata da Gimma. Nel secondo tempo Vignali lancia Giorgio Vezzosi in profondità, il giocatore falteronese si presenta davanti al portiere e lo supera con un mezzo pallonetto. Nel terzo tempo prima segna il Corsalone, al termine di un'azione caparbia culminata nel gol al secondo palo della porta di Massai, ma le distanze sono ristabilite dal bel tiro da fuori di Vignali, col portiere che ancora una volta tocca ma non riesce ad evitare la rete.

CORSALONE: Agostini, Amorosini, Bertelli, Ciabatti A., Ciabatti L., Comanducci, Como, Donati, Fani, Ferrini, Gennaro, Gimma, Massai, Polverini, Sassoli, Seri, Sideri, Tei. All.: Luca Gargiani.<br >FALTERONA: Magni Vannini, Tinti, Ciarpaglini, Vezzosi, Maccini, D'Elia, Marzella, Palombi, Vezzosi G., Vignali, Ristori, Gnassi, Acciai, Romaniello. All.: Alessandro Fabbri.<br > RETI: Gimma, Massai; Vezzosi N., Vezzosi G., Vignali. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Partita sempre in equilibrio: alla fine vince il Falterona, ma le azioni sono da ambo le parti e i gol fioccano in ogni tempo. Nel primo parziale passa in vantaggio il Falterona con Niccol&ograve; Vezzosi, che in semirovesciata insacca dal limite con Gennaro che pu&ograve; solo toccare. Prima del primo intervallo perviene comunque al pareggio il Corsalone, al termine di un'azione in ripartenza finalizzata da Gimma. Nel secondo tempo Vignali lancia Giorgio Vezzosi in profondit&agrave;, il giocatore falteronese si presenta davanti al portiere e lo supera con un mezzo pallonetto. Nel terzo tempo prima segna il Corsalone, al termine di un'azione caparbia culminata nel gol al secondo palo della porta di Massai, ma le distanze sono ristabilite dal bel tiro da fuori di Vignali, col portiere che ancora una volta tocca ma non riesce ad evitare la rete.