SAN MINIATO: Taddei, Muca, Mazza, Spessot, Paccagnini, Toscano, Mensini, Tape Dan, Favilli, Mignani, Bellavista. A disp.: Veroni, Grazzini, Picchi, Pilato, Mikaj. All.: Emiliano Pacini
B.B. GRACCIANO: Gonnelli, Giacomini, Carnemolla, Spannocchi, Stanghini, Iozzi, Lapucci, Vasapolli, Cantini, Bartalini, Orsini. A disp.: Dedja, Pistolesi, Corso, Giannini, Conti, Costa Silva, Oliveri. All.: Enrico Favarin

ARBITRO: Peluso di Siena

RETI: Mensini 2, Vasapolli, Favilli, Mignani.
PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1
NOTE: Espulso Dedja.

Nel primo tempo parte bene il San Miniato, che tiene bene il campo e attacca, portandosi in vantaggio grazie a un tiro dal limite di Mensini. Il Gracciano non ci sta e impatta grazie a una punizione ben trasformata da Vasapolli, però Mensini, nel finale di frazione, ristabilisce le distanze. Nel secondo tempo c'è più equilibrio col San Miniato che fallisce prima un rigore (concesso per fallo da ultimo uomo del portiere Dedja, poi espulso, con eccesso, dall'arbitro.), poi due grandi occasioni in contropiede. Nel terzo tempo arriva il terzo sigillo locale, grazie a una rete di rapina, da fuori area ,di Favilli. Chiude il conto Mignani con un bel sinistro dopo un'azione personale: finisce 4-1.
Calciatoripiù: Mensini, Mignani
(San Miniato); Stanghini, Oliveri (B.B. Gracciano).

SAN MINIATO: Taddei, Muca, Mazza, Spessot, Paccagnini, Toscano, Mensini, Tape Dan, Favilli, Mignani, Bellavista. A disp.: Veroni, Grazzini, Picchi, Pilato, Mikaj. All.: Emiliano Pacini<br >B.B. GRACCIANO: Gonnelli, Giacomini, Carnemolla, Spannocchi, Stanghini, Iozzi, Lapucci, Vasapolli, Cantini, Bartalini, Orsini. A disp.: Dedja, Pistolesi, Corso, Giannini, Conti, Costa Silva, Oliveri. All.: Enrico Favarin<br > ARBITRO: Peluso di Siena<br > RETI: Mensini 2, Vasapolli, Favilli, Mignani. <br >PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-1 <br >NOTE: Espulso Dedja. Nel primo tempo parte bene il San Miniato, che tiene bene il campo e attacca, portandosi in vantaggio grazie a un tiro dal limite di Mensini. Il Gracciano non ci sta e impatta grazie a una punizione ben trasformata da Vasapolli, per&ograve; Mensini, nel finale di frazione, ristabilisce le distanze. Nel secondo tempo c'&egrave; pi&ugrave; equilibrio col San Miniato che fallisce prima un rigore (concesso per fallo da ultimo uomo del portiere Dedja, poi espulso, con eccesso, dall'arbitro.), poi due grandi occasioni in contropiede. Nel terzo tempo arriva il terzo sigillo locale, grazie a una rete di rapina, da fuori area ,di Favilli. Chiude il conto Mignani con un bel sinistro dopo un'azione personale: finisce 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mensini, Mignani </b>(San Miniato); <b>Stanghini, Oliveri</b> (B.B. Gracciano).