POLICRAS SOVICILLE: Schiaccini, A disp.: All.: Luca Galoppi.
SANGIMIGNANO: Cipullo, Bacciottini, Minci, Cosci, Mani, Calderaro, Zancan, Sassu, Fioroni, Jaze, Paoletti. A disp.: Iovino, Carli, Bagnoli, Scrimieri. All.: David Magnani.

ARBITRO: Isabela Zapata di Siena.

RETI: Calderaro.
PARZIALI: p.t.1-0 s.t.0-0 t.t.0-1 Ris. Figc: 2-2

Il punteggio dei tre parziali rispecchia l'andamento generale della partita. Nel primo tempo parte meglio la Policras, che approfittandosi di un disimpegno errato della difesa ospite passa in vantaggio. Il Sangimignano prova nel secondo tempo a pareggiare i conti ma spreca con Minci e Bagnoli. Nell'ultima frazione di gioco arriva il gol del pari. Punizione di Bacciottini, Calderaro abile a sfruttare una corta respinta di un avversario e realizza. Termina qui una sfida interessante.
Calciatoripiù: Bacciottini e Calderaro
che oltre al gol si è mosso bene (Sangimignano).

POLICRAS SOVICILLE: Schiaccini, A disp.: All.: Luca Galoppi.<br >SANGIMIGNANO: Cipullo, Bacciottini, Minci, Cosci, Mani, Calderaro, Zancan, Sassu, Fioroni, Jaze, Paoletti. A disp.: Iovino, Carli, Bagnoli, Scrimieri. All.: David Magnani.<br > ARBITRO: Isabela Zapata di Siena.<br > RETI: Calderaro.<br >PARZIALI: p.t.1-0 s.t.0-0 t.t.0-1 Ris. Figc: 2-2 Il punteggio dei tre parziali rispecchia l'andamento generale della partita. Nel primo tempo parte meglio la Policras, che approfittandosi di un disimpegno errato della difesa ospite passa in vantaggio. Il Sangimignano prova nel secondo tempo a pareggiare i conti ma spreca con Minci e Bagnoli. Nell'ultima frazione di gioco arriva il gol del pari. Punizione di Bacciottini, Calderaro abile a sfruttare una corta respinta di un avversario e realizza. Termina qui una sfida interessante.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bacciottini e Calderaro</b> che oltre al gol si &egrave; mosso bene (Sangimignano).