ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Borgogni Aurelia, Moretti Daria, Torres Penniellaine, Rossi Goti Fernanda, Petrazzini Alice, Marrazzo, Petruccioli, Walah, Fusai Verbeni Amelia, Kasami, Waseer. All.: Samuele Burani.
BIBBIENA C: Boschi, Giorgi, Giglio, Ottaviani, Ricci, Dei, Vantini, Romano, Paolini, Goretti Emma, Vannucci Sara, Panci. All.: Carlo Rialti.

RETI: Ottaviani, Romano, Vantini.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Segna solo il Bibbiena, che si aggiudica il match, ma non demerita assolutamente l'Orange Don Bosco, a cui, alla fine, manca solo la rete. Aretini e casentinesi danno vita a una bella partita, combattuta e sostanzialmente equilibrata, decisa da una maggiore concretezza sottoporta da parte degli ospiti, bravi a capitalizzare un'occasione nel primo tempo e due nel secondo. Le due squadre, ben disposte in campo dai rispettivi mister e composte da tante calciatrici, danno vita a un buon match. Parte bene il Bibbiena, subito propositivo in avanti già dalle battute iniziali della sfida. I casentinesi riescono a sbloccare il risultato con Ottaviani, poi arrotondano il bottino di gol nel secondo tempo, mettendo a referto altri due centri. Sono Romano e Vantini a firmare le reti del secondo tempo, mettendo in cassaforte il risultato. Il Bibbiena gioca, costruisce e segna, l'Orange Don Bosco comunque non sta a guardare e fa annotare le sue buone chance da rete, non riuscendo però a concretizzare. Nel terzo tempo la partita scivola via senza che il risultato cambi più e il Bibbiena conduce in porto la vittoria.

ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Borgogni Aurelia, Moretti Daria, Torres Penniellaine, Rossi Goti Fernanda, Petrazzini Alice, Marrazzo, Petruccioli, Walah, Fusai Verbeni Amelia, Kasami, Waseer. All.: Samuele Burani.<br >BIBBIENA C: Boschi, Giorgi, Giglio, Ottaviani, Ricci, Dei, Vantini, Romano, Paolini, Goretti Emma, Vannucci Sara, Panci. All.: Carlo Rialti.<br > RETI: Ottaviani, Romano, Vantini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Segna solo il Bibbiena, che si aggiudica il match, ma non demerita assolutamente l'Orange Don Bosco, a cui, alla fine, manca solo la rete. Aretini e casentinesi danno vita a una bella partita, combattuta e sostanzialmente equilibrata, decisa da una maggiore concretezza sottoporta da parte degli ospiti, bravi a capitalizzare un'occasione nel primo tempo e due nel secondo. Le due squadre, ben disposte in campo dai rispettivi mister e composte da tante calciatrici, danno vita a un buon match. Parte bene il Bibbiena, subito propositivo in avanti gi&agrave; dalle battute iniziali della sfida. I casentinesi riescono a sbloccare il risultato con Ottaviani, poi arrotondano il bottino di gol nel secondo tempo, mettendo a referto altri due centri. Sono Romano e Vantini a firmare le reti del secondo tempo, mettendo in cassaforte il risultato. Il Bibbiena gioca, costruisce e segna, l'Orange Don Bosco comunque non sta a guardare e fa annotare le sue buone chance da rete, non riuscendo per&ograve; a concretizzare. Nel terzo tempo la partita scivola via senza che il risultato cambi pi&ugrave; e il Bibbiena conduce in porto la vittoria.