TUSCAR: Giustini, Scini, Ciancio, Rosadini, Preka, Rossi, Scapecchi, Brasini, Francioli, Versari. All.: Simone Ruberto.
SOCI CASENTINO: Norcini, Pasquarelli, Ceccarelli, Fini, Renzetti, Bonelli, Chiarini, Di Donato, Nuzzolo, Marri, Madeo, Farini, Tellini, Gnassi, Bartolini, Dinunzio, Cresci, Kumar. All.: Pierfrancesco Furieri.

RETI: Rossi 2, Francioli, Gnassi 3, Madeo, Renzetti 2.
NOTE: parziali 0-3, 1-2, 2-1. Risultato Figc: 1-2.

Dopo il successo di misura nel derby contro il Falterona Alto Casentino, il Soci inanella un nuovo risultato positivo, accompagnato da un'ottima prestazione di squadra. I ragazzi di Pierfrancesco Furieri si fanno corsari sul campo della Tuscar, confezionando la vittoria di fatto già nei primi due parziali. I casentinesi hanno un buon approccio alla sfida, fanno loro il possesso del pallone e giocano un grande primo tempo, condotto per tre reti a zero. Protagonisti delle marcature ospiti sono Gnassi, che firma la doppietta personale, e Madeo. Anche la seconda frazione di gioco vede un buon Soci Casentino: la formazione di mister Furieri continua a ricercare il gioco, costruendo diverse buone chance da rete e concretizzando altre due occasioni. E' Renzetti a mettere la firma sul punteggio del secondo tempo per gli ospiti, firmando la quarta e la quinta rete di giornata del Soci Casentino. La Tuscar comunque c'è e nei secondi 20' riesce ad accorciare le distanze con un calcio di punizione di Rossi. La compagine gialloverde di casa cresce poi nel terzo tempo, quando riesce a far suo il parziale, accorciando e dimezzando le distanze, sia nel conto dei gol che in quello dei tempi. I gialloverdi locali hanno un buon approccio e riescono a portarsi in vantaggio con Francioli, che si invola da solo verso la porta e batte il portiere con una conclusione in diagonale. Il Soci Casentino riesce a impattare il risultato del parziale con Gnassi, che firma così la tripletta personale. Ma non è finita qui. La Tuscar ha la forza per riportarsi avanti nel parziale, facendolo suo con il secondo gol di giornata di Rossi, che trova il tap-in vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

TUSCAR: Giustini, Scini, Ciancio, Rosadini, Preka, Rossi, Scapecchi, Brasini, Francioli, Versari. All.: Simone Ruberto.<br >SOCI CASENTINO: Norcini, Pasquarelli, Ceccarelli, Fini, Renzetti, Bonelli, Chiarini, Di Donato, Nuzzolo, Marri, Madeo, Farini, Tellini, Gnassi, Bartolini, Dinunzio, Cresci, Kumar. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > RETI: Rossi 2, Francioli, Gnassi 3, Madeo, Renzetti 2.<br >NOTE: parziali 0-3, 1-2, 2-1. Risultato Figc: 1-2. Dopo il successo di misura nel derby contro il Falterona Alto Casentino, il Soci inanella un nuovo risultato positivo, accompagnato da un'ottima prestazione di squadra. I ragazzi di Pierfrancesco Furieri si fanno corsari sul campo della Tuscar, confezionando la vittoria di fatto gi&agrave; nei primi due parziali. I casentinesi hanno un buon approccio alla sfida, fanno loro il possesso del pallone e giocano un grande primo tempo, condotto per tre reti a zero. Protagonisti delle marcature ospiti sono Gnassi, che firma la doppietta personale, e Madeo. Anche la seconda frazione di gioco vede un buon Soci Casentino: la formazione di mister Furieri continua a ricercare il gioco, costruendo diverse buone chance da rete e concretizzando altre due occasioni. E' Renzetti a mettere la firma sul punteggio del secondo tempo per gli ospiti, firmando la quarta e la quinta rete di giornata del Soci Casentino. La Tuscar comunque c'&egrave; e nei secondi 20' riesce ad accorciare le distanze con un calcio di punizione di Rossi. La compagine gialloverde di casa cresce poi nel terzo tempo, quando riesce a far suo il parziale, accorciando e dimezzando le distanze, sia nel conto dei gol che in quello dei tempi. I gialloverdi locali hanno un buon approccio e riescono a portarsi in vantaggio con Francioli, che si invola da solo verso la porta e batte il portiere con una conclusione in diagonale. Il Soci Casentino riesce a impattare il risultato del parziale con Gnassi, che firma cos&igrave; la tripletta personale. Ma non &egrave; finita qui. La Tuscar ha la forza per riportarsi avanti nel parziale, facendolo suo con il secondo gol di giornata di Rossi, che trova il tap-in vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo.