ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Borgogni Aurelia, Moretti Daria, Torres Penniellaine, Kasami, Petrazzini Alice, Marrazzo, Puletti, Walah, Petruccioli. All.: Samuele Burani.
TUSCAR: Giustini, Scapecchi, Ciancio, Rosadini, Scini, Rossi, Baglioni, Brasini, Francioli, Versari, Galoppi, Preka. All.: Simone Ruberto.

RETI: Borgogni Aurelia 2, Moretti Daria, Versari.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 2-2.

A gol esulta la compagine di Samuele Burani, trascinata dalle reti di Aurelia Borgogni e di Daria Moretti, a tempi finisce in parità: comunque la si guardi è stata una bella partita quella tra Orange Don Bosco e Tuscar, un match combattuto e lottato dall'inizio alla fine. L'equilibrio iniziale viene rotto a favore dei gialloverdi ospiti dal sigillo di Versari: l'attaccante della Tuscar si invola verso la porta e batte il portiere con un bel diagonale per lo 0-1 con cui le due squadre si portano al primo intervallo. Anche la seconda parte di gara è caratterizzata da un buon equilibrio in campo e lo 0-0 con cui si chiude il minitempo bene racconta di una frazione di gioco combattuta con nessuna delle due squadre che riesce a trovare la zampata vincente per portare il parziale a proprio favore. Nel terzo tempo, infine, riparte bene l'Orange Don Bosco. I padroni di casa hanno un buon approccio al parziale, che fanno loro, impattando così il punteggio federale, ribaltando invece il conto dei gol, con la doppietta di Aurelia Borgogni e con il sigillo di Daria Moretti.

ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Borgogni Aurelia, Moretti Daria, Torres Penniellaine, Kasami, Petrazzini Alice, Marrazzo, Puletti, Walah, Petruccioli. All.: Samuele Burani.<br >TUSCAR: Giustini, Scapecchi, Ciancio, Rosadini, Scini, Rossi, Baglioni, Brasini, Francioli, Versari, Galoppi, Preka. All.: Simone Ruberto.<br > RETI: Borgogni Aurelia 2, Moretti Daria, Versari.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 2-2. A gol esulta la compagine di Samuele Burani, trascinata dalle reti di Aurelia Borgogni e di Daria Moretti, a tempi finisce in parit&agrave;: comunque la si guardi &egrave; stata una bella partita quella tra Orange Don Bosco e Tuscar, un match combattuto e lottato dall'inizio alla fine. L'equilibrio iniziale viene rotto a favore dei gialloverdi ospiti dal sigillo di Versari: l'attaccante della Tuscar si invola verso la porta e batte il portiere con un bel diagonale per lo 0-1 con cui le due squadre si portano al primo intervallo. Anche la seconda parte di gara &egrave; caratterizzata da un buon equilibrio in campo e lo 0-0 con cui si chiude il minitempo bene racconta di una frazione di gioco combattuta con nessuna delle due squadre che riesce a trovare la zampata vincente per portare il parziale a proprio favore. Nel terzo tempo, infine, riparte bene l'Orange Don Bosco. I padroni di casa hanno un buon approccio al parziale, che fanno loro, impattando cos&igrave; il punteggio federale, ribaltando invece il conto dei gol, con la doppietta di Aurelia Borgogni e con il sigillo di Daria Moretti.