TUSCAR: Farina, Forniciti, Ciancio, Rosadini, Scini, Rossi, Preka, Brasini, Francioli, Versari. All.: Simone Ruberto.
BIBBIENA: Boschi, Ottaviani, Ricci, Parachini, Luca, Gambineri, Vantini, Vilardi, Paolini, Marruchi. All.: Carlo Rialti.

RETI: Rossi rig., Vilardi, Vantini, Luca.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Finisce 1-3, sia come tempi che come reti, la sfida di domenica mattina tra Tuscar e Bibbiena. Gialloverdi e rossoblù danno vita a un match combattuto in tutti e tre le frazioni: il terreno di gioco pesante non permette di far girare bene il pallone a terra, le due squadre si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone e dando vita a una sfida sostanzialmente equilibrata dall'inizio alla fine. Entrambe son soli dieci giocatori a disposizione, Tuscar e Bibbiena non mancano in grinta e determinazione, correndo dall'inizio alla fine e giocando una grande partita. Alla fine a spuntarla è la compagine di Carlo Rialti, brava a concretizzare quanto di buono costruito in avanti, segnando una rete per tempo. La partita viene sbloccata nella prima frazione dal sigillo di Vilardi, che finalizza in rete una buona azione corale. La Tuscar prova a rispondere prontamente, ma solo nel secondo tempo riesce a trovare la via del gol, sbloccando il parziale centrale con il calcio di rigore trasformato da Rossi. Il Bibbiena risponde prontamente e impatta il risultato del secondo tempo con Vantini, a segno su calcio di punizione. Il terzo parziale, infine,, anche questo vinto di misura dalla formazione di mister Rialti, permette al Bibbiena di arrotondare la vittoria, blindando il successo con una buona azione corale finalizzata da Luca.

TUSCAR: Farina, Forniciti, Ciancio, Rosadini, Scini, Rossi, Preka, Brasini, Francioli, Versari. All.: Simone Ruberto.<br >BIBBIENA: Boschi, Ottaviani, Ricci, Parachini, Luca, Gambineri, Vantini, Vilardi, Paolini, Marruchi. All.: Carlo Rialti.<br > RETI: Rossi rig., Vilardi, Vantini, Luca.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Finisce 1-3, sia come tempi che come reti, la sfida di domenica mattina tra Tuscar e Bibbiena. Gialloverdi e rossobl&ugrave; danno vita a un match combattuto in tutti e tre le frazioni: il terreno di gioco pesante non permette di far girare bene il pallone a terra, le due squadre si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone e dando vita a una sfida sostanzialmente equilibrata dall'inizio alla fine. Entrambe son soli dieci giocatori a disposizione, Tuscar e Bibbiena non mancano in grinta e determinazione, correndo dall'inizio alla fine e giocando una grande partita. Alla fine a spuntarla &egrave; la compagine di Carlo Rialti, brava a concretizzare quanto di buono costruito in avanti, segnando una rete per tempo. La partita viene sbloccata nella prima frazione dal sigillo di Vilardi, che finalizza in rete una buona azione corale. La Tuscar prova a rispondere prontamente, ma solo nel secondo tempo riesce a trovare la via del gol, sbloccando il parziale centrale con il calcio di rigore trasformato da Rossi. Il Bibbiena risponde prontamente e impatta il risultato del secondo tempo con Vantini, a segno su calcio di punizione. Il terzo parziale, infine,, anche questo vinto di misura dalla formazione di mister Rialti, permette al Bibbiena di arrotondare la vittoria, blindando il successo con una buona azione corale finalizzata da Luca.