• 14 - 6
  • Orange Don Bosco

SOCI CASENTINO: Pasquarelli, Ceccarelli, Fini, Renzetti, Bonelli, Chiarini, Di Donato, Marri, Madeo, Farini, Gnassi, Bartolini, Dinunzio, Cresci, Kumar. All.: Pierfrancesco Furieri.
ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Moretti Daria, Rossi Goti Fernanda, Marrazzo, Torres Penniellaine, Petrazzini Alice, Borgogni Aurelia, Petruccioli, Walah, Kasami, Lelli Sofia. All.: Samuele Burani.

RETI: Di Donato 9, Gnassi, Ceccarelli, Renzetti 2, Pasquarelli, Torres Penniellaine 2, Walah, Marrazzo, Borgogni Aurelia, Kasami.
NOTE: parziali 7-1, 1-5, 6-0. Risultato Figc: 2-1.

Mamma mia quanti gol! L'ultima sfida prima della sosta natalizia tra Soci Casentino e Orange Don Bosco è un concentrato di reti e di emozioni. 7-1, 1-5, 6-0: sempre perlomeno sei gol a tempo tra casentinesi e aretini, che si sono dati battaglia in una sfida che di certo non ha annoiato il pubblico presente. Il successo, alla fine, va alla compagine locale di Pierfrancesco Furieri, che fa suoi due tempi su tre con un bottino totale di ben quattordici centri. La sfida inizia subito col piede pigiato sull'acceleratore per i padroni di casa, avanti 7-1 al primo intervallo. Grande protagonista e trascinatore dei casentinesi a suon di gol è bomber Di Donato, che si conferma capocannoniere del girone, toccando quota ventisette centri in questa prima parte di stagione con le nove reti messe a segno in questo match. Proprio l'attaccante del Soci si mette in mostra nella prima frazione firmando ben sei reti; insieme a lui entra nel tabellino dei marcatori anche Gnassi. I padroni di casa segnano e, soprattutto, giocano bene, legittimando il vantaggio; l'Orange Don Bosco, comunque, non demorde e riesce a trovare la rete con Penniellaine Torres. Nella seconda frazione di gioco la sfida si ribalta, ed è la truppa arancione di Samuele Burani a imporsi, chiudendo il tempo sul parziale di 1-5. Le reti ospiti portano le firme di Walah, Marrazzo, ancora Penniellaine Torres, Aurelia Borgogni e Kasami; quella locale, invece, è realizzata da Ceccarelli. Nella terza frazione di gioco, infine, riparte bene l'Orange, ma ben presto è il Soci Casentino a riprendere campo e in mano la gara, blindando la vittoria con altri sei gol. Sugli scudi ancora bomber Di Donato, autore di altri tre centri per un totale di nove, Renzetti (doppietta per lui) e Pasquarelli.

SOCI CASENTINO: Pasquarelli, Ceccarelli, Fini, Renzetti, Bonelli, Chiarini, Di Donato, Marri, Madeo, Farini, Gnassi, Bartolini, Dinunzio, Cresci, Kumar. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Moretti Daria, Rossi Goti Fernanda, Marrazzo, Torres Penniellaine, Petrazzini Alice, Borgogni Aurelia, Petruccioli, Walah, Kasami, Lelli Sofia. All.: Samuele Burani.<br > RETI: Di Donato 9, Gnassi, Ceccarelli, Renzetti 2, Pasquarelli, Torres Penniellaine 2, Walah, Marrazzo, Borgogni Aurelia, Kasami.<br >NOTE: parziali 7-1, 1-5, 6-0. Risultato Figc: 2-1. Mamma mia quanti gol! L'ultima sfida prima della sosta natalizia tra Soci Casentino e Orange Don Bosco &egrave; un concentrato di reti e di emozioni. 7-1, 1-5, 6-0: sempre perlomeno sei gol a tempo tra casentinesi e aretini, che si sono dati battaglia in una sfida che di certo non ha annoiato il pubblico presente. Il successo, alla fine, va alla compagine locale di Pierfrancesco Furieri, che fa suoi due tempi su tre con un bottino totale di ben quattordici centri. La sfida inizia subito col piede pigiato sull'acceleratore per i padroni di casa, avanti 7-1 al primo intervallo. Grande protagonista e trascinatore dei casentinesi a suon di gol &egrave; bomber Di Donato, che si conferma capocannoniere del girone, toccando quota ventisette centri in questa prima parte di stagione con le nove reti messe a segno in questo match. Proprio l'attaccante del Soci si mette in mostra nella prima frazione firmando ben sei reti; insieme a lui entra nel tabellino dei marcatori anche Gnassi. I padroni di casa segnano e, soprattutto, giocano bene, legittimando il vantaggio; l'Orange Don Bosco, comunque, non demorde e riesce a trovare la rete con Penniellaine Torres. Nella seconda frazione di gioco la sfida si ribalta, ed &egrave; la truppa arancione di Samuele Burani a imporsi, chiudendo il tempo sul parziale di 1-5. Le reti ospiti portano le firme di Walah, Marrazzo, ancora Penniellaine Torres, Aurelia Borgogni e Kasami; quella locale, invece, &egrave; realizzata da Ceccarelli. Nella terza frazione di gioco, infine, riparte bene l'Orange, ma ben presto &egrave; il Soci Casentino a riprendere campo e in mano la gara, blindando la vittoria con altri sei gol. Sugli scudi ancora bomber Di Donato, autore di altri tre centri per un totale di nove, Renzetti (doppietta per lui) e Pasquarelli.