P.S.B. PISTOIA: Rega, Gjondrekaj, Romoli, Gerini, Fano, Tognozzi, Tormentoni, Del Moro, Cocchi, Bertolo, Ji, Buimaga, Tarsia, Chiti. All.: Roberto Del Bino.
BORGO A BUGGIANO: Autolitano, Convalle, Coppola, Izzo, Molinaro, Natucci, Profili, Rossi, Spillmann, Galli, Diolaiuti, Conti, Di Rienzo. All.: Antonio Palmigiano.

RETI: Gjondrekaj, Cocchi 2, Tormentoni.
NOTE: parziali 3-0; 0-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Questo è il P.S.B. che ci piace: i ragazzi di Del Bino cancellano la sconfitta contro l'Agliana grazie a una prestazione da dieci e lode. Al Borgo, reduce dal successo nel posticipo della prima giornata sull'Alta Valdinievole, non è bastato un buon secondo tempo. L'inizio è tutto per i padroni di casa. Soffia in poppa il vento per i bonellini che prima fanno l'uno a zero con Cocchi che salta un avversario e poi insacca. Qualche istante più tardi Gjondrekaj sbuca in mezzo al traffico dell'area azzurra e di testa fa due a zero. Il tris porta il nome di un Tormentoni che si fa trovare nel posto giusto al momento giusto. La spinta del P.S.B. si esaurisce, per il momento, al termine dei primi venti minuti. Così a prendere campo è un Borgo che alza il baricentro, mette in apprensione gli avversari e trova il gol che riaprirebbe i conti: l'arbitro ferma l'esultanza ravvisando un fallo. Il momento non è esaltante per la formazione locale, che però è brava a stringere i denti per poi tornare a comandare il gioco nel terzo tempo. Il P.S.B. la vuole chiudere: Gjondrekaj, Cocchi e Buimaga mancano di un soffio il colpo che metterebbe in ghiaccio la partita. E' Cocchi a andare in segno per la seconda mandando i titoli di coda sul match.

P.S.B. PISTOIA: Rega, Gjondrekaj, Romoli, Gerini, Fano, Tognozzi, Tormentoni, Del Moro, Cocchi, Bertolo, Ji, Buimaga, Tarsia, Chiti. All.: Roberto Del Bino.<br >BORGO A BUGGIANO: Autolitano, Convalle, Coppola, Izzo, Molinaro, Natucci, Profili, Rossi, Spillmann, Galli, Diolaiuti, Conti, Di Rienzo. All.: Antonio Palmigiano.<br > RETI: Gjondrekaj, Cocchi 2, Tormentoni.<br >NOTE: parziali 3-0; 0-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1. Questo &egrave; il P.S.B. che ci piace: i ragazzi di Del Bino cancellano la sconfitta contro l'Agliana grazie a una prestazione da dieci e lode. Al Borgo, reduce dal successo nel posticipo della prima giornata sull'Alta Valdinievole, non &egrave; bastato un buon secondo tempo. L'inizio &egrave; tutto per i padroni di casa. Soffia in poppa il vento per i bonellini che prima fanno l'uno a zero con Cocchi che salta un avversario e poi insacca. Qualche istante pi&ugrave; tardi Gjondrekaj sbuca in mezzo al traffico dell'area azzurra e di testa fa due a zero. Il tris porta il nome di un Tormentoni che si fa trovare nel posto giusto al momento giusto. La spinta del P.S.B. si esaurisce, per il momento, al termine dei primi venti minuti. Cos&igrave; a prendere campo &egrave; un Borgo che alza il baricentro, mette in apprensione gli avversari e trova il gol che riaprirebbe i conti: l'arbitro ferma l'esultanza ravvisando un fallo. Il momento non &egrave; esaltante per la formazione locale, che per&ograve; &egrave; brava a stringere i denti per poi tornare a comandare il gioco nel terzo tempo. Il P.S.B. la vuole chiudere: Gjondrekaj, Cocchi e Buimaga mancano di un soffio il colpo che metterebbe in ghiaccio la partita. E' Cocchi a andare in segno per la seconda mandando i titoli di coda sul match.