BORGO A BUGGIANO: Napolitano, Massaro, Conti Davide, Conti Federico, Coppola, Rossi, Natucci, Convalle, Lollini, Spillmann, Molinaro, Toci, Profili, Alterini. All.: Antonio Palmigiano.
AGLIANA: Goretti, Meoni, Cardillo, Peci, Lodovisi, Seghetti, Nistri, Reali, Bellucci, Natalino, Lasorsa, Mauro. All.: Roberto Pini.

RETI: Profili, Spillmann, Molinaro, Lodovisi.
NOTE: parziali 0-0; 2-0; 1-1. Ris. Figc: 3-2.

Pronto riscatto per gli azzurri di Antonio Palmigiano che rialzano la testa dopo la sconfitta di Capostrada. Peccato, invece, per una buona Agliana che, eccezion fatta per il secondo tempo, è sempre riuscita a giocare su buoni ritmi facendo vedere anche sprazzi di buon calcio. La fase di studio iniziale si prolunga per tutto il primo tempo. I due schieramenti cercano di scorgere qualche pecca sul lato opposto, ma a livello tattico nessuno sbaglia niente e come logica conseguenza la frazione termina a reti inviolate. I borghigiani si accendono nel secondo tempo. La formazione di Palmigiano riesce in questo parziale a conquistare preziosi metri di campo che pian piano aiutano a collezionare alcune palle-gol. A sbloccare il risultato ci pensa Profili che ben appostato ribadisce in rete un tiro precedentemente respinto dal portiere viola. Poi il Borgo prova a sfondare sulla corsia di destra, la difesa ospite sembra avere la meglio in primo momento ma poi il pallone torna sui piedi di Spillmann che prende la mira e con un piazzato raddoppia per gli azzurri. I padroni di casa continuano a spingere, col passare dei minuti la spinta borghigiana si affievolisce e torna allo scoperto l'Agliana. I viola si fanno sempre più minacciosi in area locale e il gol pare nell'aria. Però sale in cattedra un Massaro in versione Superman: Bellucci, Nistri e Lodovisi devono fare i conti con le mirabolanti parate del portiere di casa. I viola non mollano e alla fine il gol che riaccende le speranze arriva con Lodovisi che appoggia in porta un cross rasoterra proveniente dalla fascia. Nel finale il Borgo racimola le ultime energie riuscendo a ristabilire le distanze: sgroppata di Molianto a destra e una volta in zona-tiro scocca una conclusione imprendibile.

BORGO A BUGGIANO: Napolitano, Massaro, Conti Davide, Conti Federico, Coppola, Rossi, Natucci, Convalle, Lollini, Spillmann, Molinaro, Toci, Profili, Alterini. All.: Antonio Palmigiano.<br >AGLIANA: Goretti, Meoni, Cardillo, Peci, Lodovisi, Seghetti, Nistri, Reali, Bellucci, Natalino, Lasorsa, Mauro. All.: Roberto Pini.<br > RETI: Profili, Spillmann, Molinaro, Lodovisi.<br >NOTE: parziali 0-0; 2-0; 1-1. Ris. Figc: 3-2. Pronto riscatto per gli azzurri di Antonio Palmigiano che rialzano la testa dopo la sconfitta di Capostrada. Peccato, invece, per una buona Agliana che, eccezion fatta per il secondo tempo, &egrave; sempre riuscita a giocare su buoni ritmi facendo vedere anche sprazzi di buon calcio. La fase di studio iniziale si prolunga per tutto il primo tempo. I due schieramenti cercano di scorgere qualche pecca sul lato opposto, ma a livello tattico nessuno sbaglia niente e come logica conseguenza la frazione termina a reti inviolate. I borghigiani si accendono nel secondo tempo. La formazione di Palmigiano riesce in questo parziale a conquistare preziosi metri di campo che pian piano aiutano a collezionare alcune palle-gol. A sbloccare il risultato ci pensa Profili che ben appostato ribadisce in rete un tiro precedentemente respinto dal portiere viola. Poi il Borgo prova a sfondare sulla corsia di destra, la difesa ospite sembra avere la meglio in primo momento ma poi il pallone torna sui piedi di Spillmann che prende la mira e con un piazzato raddoppia per gli azzurri. I padroni di casa continuano a spingere, col passare dei minuti la spinta borghigiana si affievolisce e torna allo scoperto l'Agliana. I viola si fanno sempre pi&ugrave; minacciosi in area locale e il gol pare nell'aria. Per&ograve; sale in cattedra un Massaro in versione Superman: Bellucci, Nistri e Lodovisi devono fare i conti con le mirabolanti parate del portiere di casa. I viola non mollano e alla fine il gol che riaccende le speranze arriva con Lodovisi che appoggia in porta un cross rasoterra proveniente dalla fascia. Nel finale il Borgo racimola le ultime energie riuscendo a ristabilire le distanze: sgroppata di Molianto a destra e una volta in zona-tiro scocca una conclusione imprendibile.