PESCIA: Parigi, Bellandi, Di Stasio, Gaglione, Gentili G., Giusti, Grasso, Menegazzo, Nannipieri, Torretta, Bertocci, Cialdi. All.: Fernando Bellandi.
GIOV.VIA NOVA: Di Sano, Piliero, Catena, Chiarugi, Manolache, Leveque, Viscio, Pianigiani, Casale, Antonelli. All.: Emiliano Panichi.

RETI: Giusti, Bellandi, Leveque.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1

PESCIA: Parigi, Bellandi, Di Stasio, Gaglione, Gentili G., Giusti, Grasso, Menegazzo, Nannipieri, Torretta, Bertocci, Cialdi. All.: Fernando Bellandi.<br >GIOV.VIA NOVA: Di Sano, Piliero, Catena, Chiarugi, Manolache, Leveque, Viscio, Pianigiani, Casale, Antonelli. All.: Emiliano Panichi.<br > RETI: Giusti, Bellandi, Leveque.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1 Bella partita tra due ottime squadre che danno vita ad una sfida divertente e molto combattuta. La formazione di casa passa in vantaggio quasi allo scadere del primo tempo con Giusti che, scattato sul filo del fuorigioco, infila con un diagonale il pur ottimo Di Sano. Gli ospiti nel secondo parziale premono alla ricerca del pareggio, ma in occasione di un errore difensivo, il Pescia raddoppia con un gran tiro da fuori area di Bellandi che si infila sotto la traversa. Il Via Nova non si arrende e nella terza frazione riapre il match con una gran conclusione di Leveque dalla distanza. Rientrati in partita, gli ospiti premono a caccia della rete del pari sfiorandolo due volte con Pianigiani che prima lambisce il palo e poi trova una grandissima risposta di Parigi che gli nega la gioia del gol. Finisce 2-1.