PONTASSIEVE: Mariani, Bravi, Aquilina, Bestrova, Pandolfi, Longo, Schievenin, Fusi, Fanizza, Sembira, Sancasciani, Miniati, Terruso, Baldini. All.: Innocenti - Chiti.
RIGNANESE: Nocentini, Fantechi, Borrani, Gori, Benvenuti, Scopino, Merlini, Fagioli, Cammarota, Kelbi, Bagnoschi. All.: Federico Tanturli.

RETI: Fanizza, Longo, Terruso, Scopino, Merlini.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 1-0.

Apriamo questo breve resoconto del match odierno complimentandoci con tutti i ragazzi scesi in campo su di un terreno di gioco ai limiti della praticabilità; nonostante le condizioni meteo avverse però lo spettacolo offerto da tutti i giocatori è stato eccellente e l'impegno non è mai mancato. Scoppiettante il primo parziale di gioco, che premia la formazione locale capace di andare al riposo con il vantaggio minimo di un gol; apre le marcature l'ottimo Fanizza, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento propizio per deviare in rete un cross proveniente dalla fascia esterna. Il raddoppio del Pontassieve lo firma invece Longo con una bella conclusione dalla media distanza che si insacca direttamente alle spalle dell'estremo difensore ospite. La Rignanese però non ci sta e sempre nel corso del primo tempo accorcia le distanze con Scopino; nella ripresa i ragazzi di Tanturli completano la rimonta con il secondo centro di Merlini, che realizza il due a due. La gara si decide quindi nel terzo tempo; nonostante la stanchezza i ritmi in campo non si abbassano più di tanto ed il colpo vincente lo piazzano i padroni di casa che segnano con Terruso, protagonista di un pregevole spunto di potenza concluso con un tiro che mette la parola fine sul match.
Calciatorepiù: Merlini (Rignanese).

PONTASSIEVE: Mariani, Bravi, Aquilina, Bestrova, Pandolfi, Longo, Schievenin, Fusi, Fanizza, Sembira, Sancasciani, Miniati, Terruso, Baldini. All.: Innocenti - Chiti.<br >RIGNANESE: Nocentini, Fantechi, Borrani, Gori, Benvenuti, Scopino, Merlini, Fagioli, Cammarota, Kelbi, Bagnoschi. All.: Federico Tanturli.<br > RETI: Fanizza, Longo, Terruso, Scopino, Merlini.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 1-0. Apriamo questo breve resoconto del match odierno complimentandoci con tutti i ragazzi scesi in campo su di un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;; nonostante le condizioni meteo avverse per&ograve; lo spettacolo offerto da tutti i giocatori &egrave; stato eccellente e l'impegno non &egrave; mai mancato. Scoppiettante il primo parziale di gioco, che premia la formazione locale capace di andare al riposo con il vantaggio minimo di un gol; apre le marcature l'ottimo Fanizza, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento propizio per deviare in rete un cross proveniente dalla fascia esterna. Il raddoppio del Pontassieve lo firma invece Longo con una bella conclusione dalla media distanza che si insacca direttamente alle spalle dell'estremo difensore ospite. La Rignanese per&ograve; non ci sta e sempre nel corso del primo tempo accorcia le distanze con Scopino; nella ripresa i ragazzi di Tanturli completano la rimonta con il secondo centro di Merlini, che realizza il due a due. La gara si decide quindi nel terzo tempo; nonostante la stanchezza i ritmi in campo non si abbassano pi&ugrave; di tanto ed il colpo vincente lo piazzano i padroni di casa che segnano con Terruso, protagonista di un pregevole spunto di potenza concluso con un tiro che mette la parola fine sul match. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Merlini (Rignanese).</b>