MEZZANA: Piccioni, Bonelli, Burchi, Bellomio, Cozza, De Stefano, Mauro, Dyrma, Costanzo, Di Gennaro, Vicari. A disp: Carlos Alberto. All.: Cece.

POGGIOSEANO: Oltremari, Lombardi, Mangani, Giraldi, Bianchi, Martelli, Rossini, Andreola, Russo, Paolieri, Tiberio. A disp: Tursini, Carella, Cardone, Drovandi, D'Aloisio, Lenzi, Gori. All.: Cormaci

ARBITRO: De Paolis di Prato.

RETI: 19' Costanzo; 44' Mauro.

Sotto una pioggia battente, un ritrovato Mezzana con una prestazione decisamente convincente batte il più quotato Poggioseano per 2-0, dimostrando così di meritare una classifica decisamente migliore rispetto a quella reale. Gli uomini di Cormaci scendono in campo decisi a fare la partita e così gli ospiti per dieci minuti abbondanti presidiano con grande attenzione la metà campo, costringendo i gialloblu a rincorrere spesso la sfera. In questo arco di tempo è per due volte Tiberio a farsi pericoloso, ma se nella prima circostanza Piccioni è lesto a respingere in angolo, tre minuti più tardi è la difesa gialloblu a salvare in extremis sulla conclusone del numero 11 biancoblu. Il Mezzana prova in qualche modo a rispondere con una punizione di Mauro, ben bloccata però da Oltremari. Nonostante gli ospiti giochino meglio è il Mezzana a passare in vantaggio: sono 19 i minuti sul cronometro dell'arbitro De Paolis, quando Mauro pennella al centro uno splendido assist per Costanzo, il quale di prima intenzione devia la palla verso la rete, battendo inesorabilmente l'estremo difensore del Poggioseano nell'angolino più lontano. Nemmeno il tempo di riprendere dal centro che l'arbitro sancisce il termine della prima frazione. Ad inizio ripresa il Poggioseano risulta arrembante, creando una chance da calcio piazzato, fermata in presa bassa da Bartolini e un'altra opportunità con Martelli, il quale sugli sviluppi di un corner dalla destra cerca il tap-in vincente, ma manca l'impatto con il pallone. Pian piano viene fuori nuovamente il Mezzana, con Mauro che sale in cattedra con due azioni personali sulla fascia, nel corso delle quali si libera del diretto avversario e crossa al centro, senza però trovare alcun compagno pronto alla deviazione. L'ultima opportunità del tempo capita fra i piedi di Paolieri, ma ancora una volta Piccioni dice di no. Dopo soli quattro minuti dall'inizio della terza frazione, Mauro scrive la parola fine all'incontro: il numero sette locale infatti giostra la palla lunga la fascia destra, per poi accentrarsi e far partire dai venticinque metri un gran tiro che sorprende Oltremari e si insacca sul secondo palo. 2 - 0 e grandi esultanze sulla panchina di mister Cece. Il campo diventato oramai decisamente pesante rende ancora più arduo il compito di rimonta del Poggioseano, che vede negarsi di nuovo il gol da una parata di Piccioni su un tiro di Andreola. Da qui in poi non ci sono più chance di rilievo e così l'incontro si conclude sul punteggio di 2-0 per il Mezzana, un risultato che manda alle stelle l'umore della truppa del 1996 gialloblu.

Stefano De Biase MEZZANA: Piccioni, Bonelli, Burchi, Bellomio, Cozza, De Stefano, Mauro, Dyrma, Costanzo, Di Gennaro, Vicari. A disp: Carlos Alberto. All.: Cece. <br >POGGIOSEANO: Oltremari, Lombardi, Mangani, Giraldi, Bianchi, Martelli, Rossini, Andreola, Russo, Paolieri, Tiberio. A disp: Tursini, Carella, Cardone, Drovandi, D'Aloisio, Lenzi, Gori. All.: Cormaci <br > ARBITRO: De Paolis di Prato. <br > RETI: 19' Costanzo; 44' Mauro. Sotto una pioggia battente, un ritrovato Mezzana con una prestazione decisamente convincente batte il pi&ugrave; quotato Poggioseano per 2-0, dimostrando cos&igrave; di meritare una classifica decisamente migliore rispetto a quella reale. Gli uomini di Cormaci scendono in campo decisi a fare la partita e cos&igrave; gli ospiti per dieci minuti abbondanti presidiano con grande attenzione la met&agrave; campo, costringendo i gialloblu a rincorrere spesso la sfera. In questo arco di tempo &egrave; per due volte Tiberio a farsi pericoloso, ma se nella prima circostanza Piccioni &egrave; lesto a respingere in angolo, tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; la difesa gialloblu a salvare in extremis sulla conclusone del numero 11 biancoblu. Il Mezzana prova in qualche modo a rispondere con una punizione di Mauro, ben bloccata per&ograve; da Oltremari. Nonostante gli ospiti giochino meglio &egrave; il Mezzana a passare in vantaggio: sono 19 i minuti sul cronometro dell'arbitro De Paolis, quando Mauro pennella al centro uno splendido assist per Costanzo, il quale di prima intenzione devia la palla verso la rete, battendo inesorabilmente l'estremo difensore del Poggioseano nell'angolino pi&ugrave; lontano. Nemmeno il tempo di riprendere dal centro che l'arbitro sancisce il termine della prima frazione. Ad inizio ripresa il Poggioseano risulta arrembante, creando una chance da calcio piazzato, fermata in presa bassa da Bartolini e un'altra opportunit&agrave; con Martelli, il quale sugli sviluppi di un corner dalla destra cerca il tap-in vincente, ma manca l'impatto con il pallone. Pian piano viene fuori nuovamente il Mezzana, con Mauro che sale in cattedra con due azioni personali sulla fascia, nel corso delle quali si libera del diretto avversario e crossa al centro, senza per&ograve; trovare alcun compagno pronto alla deviazione. L'ultima opportunit&agrave; del tempo capita fra i piedi di Paolieri, ma ancora una volta Piccioni dice di no. Dopo soli quattro minuti dall'inizio della terza frazione, Mauro scrive la parola fine all'incontro: il numero sette locale infatti giostra la palla lunga la fascia destra, per poi accentrarsi e far partire dai venticinque metri un gran tiro che sorprende Oltremari e si insacca sul secondo palo. 2 - 0 e grandi esultanze sulla panchina di mister Cece. Il campo diventato oramai decisamente pesante rende ancora pi&ugrave; arduo il compito di rimonta del Poggioseano, che vede negarsi di nuovo il gol da una parata di Piccioni su un tiro di Andreola. Da qui in poi non ci sono pi&ugrave; chance di rilievo e cos&igrave; l'incontro si conclude sul punteggio di 2-0 per il Mezzana, un risultato che manda alle stelle l'umore della truppa del 1996 gialloblu. Stefano De Biase