OL. SARTEANO: Cappelli, Carlini, Checcacci, De Masi, Della Lena, Harremi, Juwa, Kurtay, Nannini, Passaretti, Pippi Gabriele, Pippi Giammarco, Rossi, Severini, Venturini, Alunno, Marabissi, Neziri. All.: Andrea Morganti
ASTA: Brogi, Mealli, Mariotti, Fabiani, Brahimi, Porcellotti, Lublecyzk, Morina Arben, Morina Alban, Girellini, Kutufà, Regoli, Taglialatela, Pianigiani, Robertson, Leutchap, Vargiu. All.: Mensini.

ARBITRO: Tessera di Siena

RETI: Juwa, Kurtaj, Severini, Della Lena, Carlini, Vargiu.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 4-0. Ris. Figc: 3-1.

Allo stadio comunale di Chianciano l'incontro Olimpic-Asta, nonostante una fitta, è stato giocato. Il primo tempo è molto sciapo: le due formazioni si affrontano a viso aperto, ma sul fronte delle occasioni c'è poco da dire a parte una traversa su punizione di Severini e il gol fortunoso di Juwa che volendo crossare invece insacca la palla in rete per l'1-0. Il secondo tempo non cambia di molto: i ritmi sono sempre bassi, l'Asta riesce a sfruttare un errore difensivo e passa in vantaggio con Vargiu, 0-1. L' Olimpic, nonostante tutto, non ci sta e con Della Lena trova il pareggio alla fine del tempo: 1-1. Nel terzo tempo mister Morganti scuote la squadra e si incomincia a vedere il gioco che appartiene all'Olimpic con scambi, passaggi e incursioni sulle fasce laterali. L'Asta non tiene e comincia a barcollare, andando sotto prima per effetto della rete di Kurtaj poi per il calcio di rigore netto trasformato da Severini. Triplica Della Lena e all'ultimo Carlini fa 4-0. Complimenti all'Asta e al suo mister che in questi mesi è riuscito a cambiare in meglio notevolmente i sui ragazzi.

OL. SARTEANO: Cappelli, Carlini, Checcacci, De Masi, Della Lena, Harremi, Juwa, Kurtay, Nannini, Passaretti, Pippi Gabriele, Pippi Giammarco, Rossi, Severini, Venturini, Alunno, Marabissi, Neziri. All.: Andrea Morganti<br >ASTA: Brogi, Mealli, Mariotti, Fabiani, Brahimi, Porcellotti, Lublecyzk, Morina Arben, Morina Alban, Girellini, Kutuf&agrave;, Regoli, Taglialatela, Pianigiani, Robertson, Leutchap, Vargiu. All.: Mensini.<br > ARBITRO: Tessera di Siena<br > RETI: Juwa, Kurtaj, Severini, Della Lena, Carlini, Vargiu.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 4-0. Ris. Figc: 3-1. Allo stadio comunale di Chianciano l'incontro Olimpic-Asta, nonostante una fitta, &egrave; stato giocato. Il primo tempo &egrave; molto sciapo: le due formazioni si affrontano a viso aperto, ma sul fronte delle occasioni c'&egrave; poco da dire a parte una traversa su punizione di Severini e il gol fortunoso di Juwa che volendo crossare invece insacca la palla in rete per l'1-0. Il secondo tempo non cambia di molto: i ritmi sono sempre bassi, l'Asta riesce a sfruttare un errore difensivo e passa in vantaggio con Vargiu, 0-1. L' Olimpic, nonostante tutto, non ci sta e con Della Lena trova il pareggio alla fine del tempo: 1-1. Nel terzo tempo mister Morganti scuote la squadra e si incomincia a vedere il gioco che appartiene all'Olimpic con scambi, passaggi e incursioni sulle fasce laterali. L'Asta non tiene e comincia a barcollare, andando sotto prima per effetto della rete di Kurtaj poi per il calcio di rigore netto trasformato da Severini. Triplica Della Lena e all'ultimo Carlini fa 4-0. Complimenti all'Asta e al suo mister che in questi mesi &egrave; riuscito a cambiare in meglio notevolmente i sui ragazzi.