• Navacchio Zambra

CASCINA VALDERA: Matteoli, Pellegrini, F. Bargagna, Giovannini, Bellina, Riccetti, Salvini, Biondi, Bertacco, L. Bargagna. All.: Luigi Di Mauro.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cittadini, Sbrana, Gori, Taccola, Scuotto, Merlotto, Nieri, Anticoli, Nardi, Pozzolini, Lo Re, De Giorgi, Farinella, Di Sarli. All.: Franco Pucci - Alessio Bernardini.

RETI: L. Bargagna, Bertacco, Pozzolini, Nieri, Biondi rig., Salvini.

Non basta l'arrembaggio Zambra dopo la prima rimonta: pur con qualche fatica il Cascina Valdera riesce a battere la formazione di Pucci e Bernardini e battezzare col successo una gara complicatissima. Già dopo pochi minuti si capisce che non ci si annoierà, stanti gli elevati contenuti tecnici di entrambe le squadre malgrado le pesantissime condizioni del terreno di gioco: i nerazzurri locali aprono le marcature con una (contestata) punizione di L. Bargagna che con una traiettoria perfetta batte il portiere e porta avanti i suoi. Gli zambrini reagiscono ma nel momento migliore cadono di nuovo per via di un episodio sfortunato: la conclusione di Bertacco, toccata da un difensore royal-blu, rotola beffarda nel sacco e vale il 2-0 locale. Ma la gara è ancora lunghissima, e nel giro di pochi minuti gli ospiti riescono a riaprirla dimezzando le distanze: il tiro perfetto di Pozzolini spazza via paure e insicurezze e dipinge un arcobaleno nei cuori degli ospiti, rinfrancati sulla via della rimonta dopo il gol del 2-1. E a segnare il punto del pari ci pensa Nieri che, andatosene in azione personale, a metà del secondo tempo trafigge il portiere nerazzurro. Il Cascina Valdera però torna avanti nell'ultimo terzo di gara: è netto il fallo di mano sulla linea di porta che induce il direttore di gara a decretare il rigore trasformato con freddezza da Biondi. Il Navacchio Zambra si riversa all'attacco, ma Salvini in contropiede chiude i conti: Luigi Di Mauro e tutti i nerazzurri possono esultare. Calciatorepiù: L. Bargagna (Cascina Valdera).

esseti CASCINA VALDERA: Matteoli, Pellegrini, F. Bargagna, Giovannini, Bellina, Riccetti, Salvini, Biondi, Bertacco, L. Bargagna. All.: Luigi Di Mauro.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cittadini, Sbrana, Gori, Taccola, Scuotto, Merlotto, Nieri, Anticoli, Nardi, Pozzolini, Lo Re, De Giorgi, Farinella, Di Sarli. All.: Franco Pucci - Alessio Bernardini.<br > RETI: L. Bargagna, Bertacco, Pozzolini, Nieri, Biondi rig., Salvini. Non basta l'arrembaggio Zambra dopo la prima rimonta: pur con qualche fatica il Cascina Valdera riesce a battere la formazione di Pucci e Bernardini e battezzare col successo una gara complicatissima. Gi&agrave; dopo pochi minuti si capisce che non ci si annoier&agrave;, stanti gli elevati contenuti tecnici di entrambe le squadre malgrado le pesantissime condizioni del terreno di gioco: i nerazzurri locali aprono le marcature con una (contestata) punizione di L. Bargagna che con una traiettoria perfetta batte il portiere e porta avanti i suoi. Gli zambrini reagiscono ma nel momento migliore cadono di nuovo per via di un episodio sfortunato: la conclusione di Bertacco, toccata da un difensore royal-blu, rotola beffarda nel sacco e vale il 2-0 locale. Ma la gara &egrave; ancora lunghissima, e nel giro di pochi minuti gli ospiti riescono a riaprirla dimezzando le distanze: il tiro perfetto di Pozzolini spazza via paure e insicurezze e dipinge un arcobaleno nei cuori degli ospiti, rinfrancati sulla via della rimonta dopo il gol del 2-1. E a segnare il punto del pari ci pensa Nieri che, andatosene in azione personale, a met&agrave; del secondo tempo trafigge il portiere nerazzurro. Il Cascina Valdera per&ograve; torna avanti nell'ultimo terzo di gara: &egrave; netto il fallo di mano sulla linea di porta che induce il direttore di gara a decretare il rigore trasformato con freddezza da Biondi. Il Navacchio Zambra si riversa all'attacco, ma Salvini in contropiede chiude i conti: Luigi Di Mauro e tutti i nerazzurri possono esultare. <b>Calciatorepi&ugrave;: L. Bargagna</b> (Cascina Valdera). esseti