• Capostrada Belvedere

MONTEC.MURIALDO: Burgan, Brotini (59' Innocenti), Lucchesi, Benvenuti, Del Magro, Porciani, Cuevas Perez (64' Barnini), Gori, Bornati (69' Sicuranza), Medori, Meucci. A disp.: Vezzani, Pieri, Gerguri, Laci. All.: Gianluca Tucci.
CAPOSTRADA: Cardillo (35' Maestripieri), Leveque (35' Camiciotti), Benvenuti, Filoni (35' Poli), Feraru (35' Bartoletti), Tesi, Simonetti, Pavi Degl'Innocenti, Biagioni (35' Elezaj), Ferrari (35' Cappelli), Del Fa (53' Nannini). All.: Luigi Russo.

ARBITRO: Rendola di Pistoia.

RETI: 4' Medori, 8' Porciani, 11' Medori, 12' Pavi Degl'Innocenti, 19' autorete pro Murialdo, 28' Del Magro, 56' Simonetti.

Brillante vittoria interna per il Montecatini Murialdo, che nel quattordicesimo turno di campionato ha la meglio sul Capostrada. Successo forse inaspettato, classifica alla mano, con ben tre gol di scarto. I biancocelesti si portano a soli due punti di svantaggio dagli arancioni di Luigi Russo dopo una partita giocata bene e incanalata già nei primi dieci minuti su binari favorevoli. Infatti dopo il lampo iniziale del Capostrada, con il tiro a lato di poco di Simonetti, è proprio la squadra di casa a portarsi avanti nel punteggio: ottimo contropiede portato avanti da Bornati, che appoggia benissimo per l'inserimento di Medori che salta il portiere avversario Cardillo e insacca. Dopo quattro minuti arriva il raddoppio, con il gol in mischia di Porciani. Il Murialdo non si accontenta e anzi continua a spingere sull'acceleratore; all'undicesimo minuto Meucci scappa sulla fascia e viene messo giù in area di rigore. L'arbitro indica il dischetto e dagli undici metri Medori realizza la sua personale doppietta. Un minuto dopo, gli ospiti accorciano le distanze: buon controllo di palla sulla sinistra di Del Fa, che crossa in mezzo e trova Pavi Degl'Innocenti che come un rapace si avventa sul pallone e spara in rete. Successivamente, il Capostrada si rende ancora pericoloso, sempre con il suo capitano, che mette un buon pallone in mezzo, ma Simonetti non ci arriva per poco. Al 19' però uno sfortunato autogol di Tesi porta il Murialdo sul 4-1. I Termali tornano quindi ad attaccare regolarmente e al 28' Del Magro segna un gran gol: da fuori area colpisce di prima intenzione, con il sinistro, il pallone prende una traiettoria a spiovere e si insacca alle spalle dell'incolpevole Cardillo.
Il secondo tempo comincia dunque sul parziale di 5-1. Luigi Russo fa entrare tutti gli effettivi dalla panchina e gli ospiti sembrano più propositivi rispetto alla prima frazione di gioco. Gli arancioni si rendono infatti pericolosi in più occasioni. Al 41' Poli prova dalla distanza ma trova la pronta risposta del portiere Burgan. Quest'ultimo devia in angolo anche una punizione rasoterra di Tesi, tre minuti dopo. Ancora il Capostrada all'attacco al 53', con lo scatto di Cappelli che prova a saltare il portiere Burgan ma se la allunga troppo sul destro e non riesce a concludere. Al 56' i ripetuti tentativi dei ragazzi di Russo vanno finalmente a buon fine: Simonetti si trova solo davanti al portiere e lo batte con un bel tocco sotto di destro. Un minuto dopo si ha la reazione di Montecatini, ma il tentativo del numero sette Cuevas Perez trova la pronta reazione di Maestripieri. Negli ultimi dieci minuti non accade pressoché niente degno di nota e al triplice fischio di Rendola il punteggio è di 5-2.
Calciatoripiù: nel Montecatini Medori segna una doppietta e illumina le azioni dei padroni di casa, la punta Bornati tiene bene palla ed è ottimo nelle sponde. Sul fronte opposto Del Fa è una spina nel fianco degli avversari.

Marco Davini MONTEC.MURIALDO: Burgan, Brotini (59' Innocenti), Lucchesi, Benvenuti, Del Magro, Porciani, Cuevas Perez (64' Barnini), Gori, Bornati (69' Sicuranza), Medori, Meucci. A disp.: Vezzani, Pieri, Gerguri, Laci. All.: Gianluca Tucci.<br >CAPOSTRADA: Cardillo (35' Maestripieri), Leveque (35' Camiciotti), Benvenuti, Filoni (35' Poli), Feraru (35' Bartoletti), Tesi, Simonetti, Pavi Degl'Innocenti, Biagioni (35' Elezaj), Ferrari (35' Cappelli), Del Fa (53' Nannini). All.: Luigi Russo.<br > ARBITRO: Rendola di Pistoia.<br > RETI: 4' Medori, 8' Porciani, 11' Medori, 12' Pavi Degl'Innocenti, 19' autorete pro Murialdo, 28' Del Magro, 56' Simonetti. Brillante vittoria interna per il Montecatini Murialdo, che nel quattordicesimo turno di campionato ha la meglio sul Capostrada. Successo forse inaspettato, classifica alla mano, con ben tre gol di scarto. I biancocelesti si portano a soli due punti di svantaggio dagli arancioni di Luigi Russo dopo una partita giocata bene e incanalata gi&agrave; nei primi dieci minuti su binari favorevoli. Infatti dopo il lampo iniziale del Capostrada, con il tiro a lato di poco di Simonetti, &egrave; proprio la squadra di casa a portarsi avanti nel punteggio: ottimo contropiede portato avanti da Bornati, che appoggia benissimo per l'inserimento di Medori che salta il portiere avversario Cardillo e insacca. Dopo quattro minuti arriva il raddoppio, con il gol in mischia di Porciani. Il Murialdo non si accontenta e anzi continua a spingere sull'acceleratore; all'undicesimo minuto Meucci scappa sulla fascia e viene messo gi&ugrave; in area di rigore. L'arbitro indica il dischetto e dagli undici metri Medori realizza la sua personale doppietta. Un minuto dopo, gli ospiti accorciano le distanze: buon controllo di palla sulla sinistra di Del Fa, che crossa in mezzo e trova Pavi Degl'Innocenti che come un rapace si avventa sul pallone e spara in rete. Successivamente, il Capostrada si rende ancora pericoloso, sempre con il suo capitano, che mette un buon pallone in mezzo, ma Simonetti non ci arriva per poco. Al 19' per&ograve; uno sfortunato autogol di Tesi porta il Murialdo sul 4-1. I Termali tornano quindi ad attaccare regolarmente e al 28' Del Magro segna un gran gol: da fuori area colpisce di prima intenzione, con il sinistro, il pallone prende una traiettoria a spiovere e si insacca alle spalle dell'incolpevole Cardillo.<br >Il secondo tempo comincia dunque sul parziale di 5-1. Luigi Russo fa entrare tutti gli effettivi dalla panchina e gli ospiti sembrano pi&ugrave; propositivi rispetto alla prima frazione di gioco. Gli arancioni si rendono infatti pericolosi in pi&ugrave; occasioni. Al 41' Poli prova dalla distanza ma trova la pronta risposta del portiere Burgan. Quest'ultimo devia in angolo anche una punizione rasoterra di Tesi, tre minuti dopo. Ancora il Capostrada all'attacco al 53', con lo scatto di Cappelli che prova a saltare il portiere Burgan ma se la allunga troppo sul destro e non riesce a concludere. Al 56' i ripetuti tentativi dei ragazzi di Russo vanno finalmente a buon fine: Simonetti si trova solo davanti al portiere e lo batte con un bel tocco sotto di destro. Un minuto dopo si ha la reazione di Montecatini, ma il tentativo del numero sette Cuevas Perez trova la pronta reazione di Maestripieri. Negli ultimi dieci minuti non accade pressoch&eacute; niente degno di nota e al triplice fischio di Rendola il punteggio &egrave; di 5-2. Calciatoripi&ugrave;: nel Montecatini Medori segna una doppietta e illumina le azioni dei padroni di casa, la punta Bornati tiene bene palla ed &egrave; ottimo nelle sponde. Sul fronte opposto Del Fa &egrave; una spina nel fianco degli avversari. Marco Davini