CASTIGLIONESE: Galoppi, Dorotei, Santini, Maloku S., Baldetti, Tavanti, Banelli, Billi, Barneschi, Mattesini, Ballaj, Mencarelli, Di Costanzo, D'Alesio, Polvani, Maloku C., Canzonetta, Lalaj. All.: Alessandro Lovari.
SANSOVINO: Bizzi, Banu, Cardini, Casini, Cenni, Ficai, Galli G., Galli F., Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Polvere, Sechi, Tedeschi, Chaabane. All.: Simone Tedeschi.

RETI: Banelli, Maloku S., Ischi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-2.

A tempi finisce in parità, a reti è la formazione di casa a prevalere di misura, in rimonta: comunque la si guardi, è stata una bella partita quella tra Castiglionese e Sansovino. Nonostante la pioggia, le due formazioni si sono date battaglia in tutti e tre i tempi, dando vita a tre parziali combattuti. Il primo tempo viene deciso a favore degli arancioblù ospiti al 13' dal sigillo di Ischi, che insacca a tu per tu con il portiere per lo 0-1. Per il resto si annotano un paio di buone chance da rete da una parte e dall'altra, senza che arrivino però altri gol. La Castiglionese appare un po' imprecisa in avanti; la Sansovino ha una ghiotta occasione per il raddoppio di nuovo con Ischi, ma nell'occasione è bravissimo Galoppi a dire di no, deviando il pallone in angolo. Dopo una prima parte di gara vivace e caratterizzata da buone occasioni da gol, il secondo tempo è un po' più avaro di emozioni. La sfida è ancora combattuta, nonostante si registri un leggero predominio dei locali, vicini al gol in un paio di occasioni: questa volta è il portiere della Sansovino a dire di no, salvando la propria porta. Nella terza frazione di gioco, infine, dopo un avvio combattuto, è la Castiglionese a prendere il sopravvento, impattando il risultato dei tempi e ribaltando quello delle reti con i sigilli di Banelli e Samuele Maloku. Il primo trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere sul tiro di Tavanti, il secondo raddoppia con una conclusione dalla distanza. Sempre nel terzo tempo si annotano anche due traverse di Tavanti.

CASTIGLIONESE: Galoppi, Dorotei, Santini, Maloku S., Baldetti, Tavanti, Banelli, Billi, Barneschi, Mattesini, Ballaj, Mencarelli, Di Costanzo, D'Alesio, Polvani, Maloku C., Canzonetta, Lalaj. All.: Alessandro Lovari.<br >SANSOVINO: Bizzi, Banu, Cardini, Casini, Cenni, Ficai, Galli G., Galli F., Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Polvere, Sechi, Tedeschi, Chaabane. All.: Simone Tedeschi.<br > RETI: Banelli, Maloku S., Ischi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-2. A tempi finisce in parit&agrave;, a reti &egrave; la formazione di casa a prevalere di misura, in rimonta: comunque la si guardi, &egrave; stata una bella partita quella tra Castiglionese e Sansovino. Nonostante la pioggia, le due formazioni si sono date battaglia in tutti e tre i tempi, dando vita a tre parziali combattuti. Il primo tempo viene deciso a favore degli aranciobl&ugrave; ospiti al 13' dal sigillo di Ischi, che insacca a tu per tu con il portiere per lo 0-1. Per il resto si annotano un paio di buone chance da rete da una parte e dall'altra, senza che arrivino per&ograve; altri gol. La Castiglionese appare un po' imprecisa in avanti; la Sansovino ha una ghiotta occasione per il raddoppio di nuovo con Ischi, ma nell'occasione &egrave; bravissimo Galoppi a dire di no, deviando il pallone in angolo. Dopo una prima parte di gara vivace e caratterizzata da buone occasioni da gol, il secondo tempo &egrave; un po' pi&ugrave; avaro di emozioni. La sfida &egrave; ancora combattuta, nonostante si registri un leggero predominio dei locali, vicini al gol in un paio di occasioni: questa volta &egrave; il portiere della Sansovino a dire di no, salvando la propria porta. Nella terza frazione di gioco, infine, dopo un avvio combattuto, &egrave; la Castiglionese a prendere il sopravvento, impattando il risultato dei tempi e ribaltando quello delle reti con i sigilli di Banelli e Samuele Maloku. Il primo trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere sul tiro di Tavanti, il secondo raddoppia con una conclusione dalla distanza. Sempre nel terzo tempo si annotano anche due traverse di Tavanti.