TEGOLETO: Alberti, Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.
CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku S., Mencarelli, Santini, D'Alesio, Tavanti, Billi, Banelli, Biasci, Mattesini, Di Costanzo, Ballaj, Doroftei, Polvani, Maloku C., Martini, Barneschi, Lalaj. All.: Alessandro Lovari.

RETI: Salvini, Capacci, Biasci 2, Banelli 3, Billi.
NOTE: parziali 0-3, 1-0, 1-3. Risultato Figc: 1-2.

Ancora un successo per la Castiglionese, vittoriosa sul campo del Tegoleto. Al di là del risultato finale, di misura per quanto riguarda i tempi e di quattro gol di scarto per quanto riguarda il conto delle reti, la sfida è combattuta, ben interpretata da entrambe le squadre. Nella prima frazione di gioco è la compagine gialloviola di Alessandro Lovari a farsi preferire, autrice di buone trame di gioco, propositiva e concreta. La Castiglionese si presenta spesso in area avversaria, riuscendo a sfruttare tre occasioni nei primi 20'. Protagonisti delle marcature ospiti sono Biasci, autore di una doppietta, e Banelli. Nel secondo tempo la sfida si fa più combattuta. Riparte bene la Castiglionese, che prova fin da subito a riprende in mano le redini del gioco, ma il Tegoleto c'è, e soprattutto nella seconda parte del parziale riesce a creare le sue occasioni da gol. Dopo due ghiotte chance non concretizzate, i biancorossi padroni di casa riescono a sbloccare il parziale all'ultimo minuto. E' Salvini a far esultare panchina e pubblico di fede biancorossa con un gran tiro dalla distanza che si insacca al sette e sul quale nulla può l'estremo difensore ospite. Il gol dà forza ai padroni di casa, che ripartono con buon piglio nella terza frazione. Subito al 2' il Tegoleto trova ancora il gol, sbloccando il parziale con Capacci, bravo a risolvere una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I locali avrebbero poi altre buone occasioni per segnare ancora, colpendo anche un palo su calcio di punizione di Tiezzi. La Castiglionese non demorde e torna a farsi avanti con il passare dei minuti, riuscendo a ribaltare il risultato del parziale e a blindare la vittoria. A cinque dalla fine Banelli segna su corta respinta del portiere; poi ancora Banelli (tripletta per lui) e Billi incrementano il bottino di reti gialloviola.

TEGOLETO: Alberti, Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.<br >CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku S., Mencarelli, Santini, D'Alesio, Tavanti, Billi, Banelli, Biasci, Mattesini, Di Costanzo, Ballaj, Doroftei, Polvani, Maloku C., Martini, Barneschi, Lalaj. All.: Alessandro Lovari.<br > RETI: Salvini, Capacci, Biasci 2, Banelli 3, Billi.<br >NOTE: parziali 0-3, 1-0, 1-3. Risultato Figc: 1-2. Ancora un successo per la Castiglionese, vittoriosa sul campo del Tegoleto. Al di l&agrave; del risultato finale, di misura per quanto riguarda i tempi e di quattro gol di scarto per quanto riguarda il conto delle reti, la sfida &egrave; combattuta, ben interpretata da entrambe le squadre. Nella prima frazione di gioco &egrave; la compagine gialloviola di Alessandro Lovari a farsi preferire, autrice di buone trame di gioco, propositiva e concreta. La Castiglionese si presenta spesso in area avversaria, riuscendo a sfruttare tre occasioni nei primi 20'. Protagonisti delle marcature ospiti sono Biasci, autore di una doppietta, e Banelli. Nel secondo tempo la sfida si fa pi&ugrave; combattuta. Riparte bene la Castiglionese, che prova fin da subito a riprende in mano le redini del gioco, ma il Tegoleto c'&egrave;, e soprattutto nella seconda parte del parziale riesce a creare le sue occasioni da gol. Dopo due ghiotte chance non concretizzate, i biancorossi padroni di casa riescono a sbloccare il parziale all'ultimo minuto. E' Salvini a far esultare panchina e pubblico di fede biancorossa con un gran tiro dalla distanza che si insacca al sette e sul quale nulla pu&ograve; l'estremo difensore ospite. Il gol d&agrave; forza ai padroni di casa, che ripartono con buon piglio nella terza frazione. Subito al 2' il Tegoleto trova ancora il gol, sbloccando il parziale con Capacci, bravo a risolvere una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I locali avrebbero poi altre buone occasioni per segnare ancora, colpendo anche un palo su calcio di punizione di Tiezzi. La Castiglionese non demorde e torna a farsi avanti con il passare dei minuti, riuscendo a ribaltare il risultato del parziale e a blindare la vittoria. A cinque dalla fine Banelli segna su corta respinta del portiere; poi ancora Banelli (tripletta per lui) e Billi incrementano il bottino di reti gialloviola.