CASALGUIDI: Mariottini, Bucciantini, Fiore, Del Moro L., Del Moro J., L'Abbate, Lani, Chitarra, Parlascino, Sforzi, Maggio. A disp.: Romoli, Valenzano, Jakaj. All.: Fabio Panconi.
ALTA VALDINIEVOLE: Moncini, Gori, Bartolozzi, Arriu, Biagini, Filingeri, Kefi E., Portaro, Morelli, Kefi D., Kefi O. A disp.: Piscopo, Bartolini, Quochi, Mariotti, Buonamici. All.: Mario Cannone.

ARBITRO:

RETI: Chitarra, Sforzi 2, Valenzano.

Continua il campionato di altissimo livello del Casalguidi, che al termine di una partita lungamente controllata e ben interpretata ha avuto la meglio di un'Alta Valdinievole volenterosa. Nei primi 20' regna incontrastato l'equilibrio: le due compagini si studiano e si fronteggiano nella zona nevralgica del campo. Col passare dei minuti cresce di intensità il gioco della compagine ospite, che in contropiede conquista un fallo dal limite dell'area per l'atterramento di Kefi O. da parte di Fiore, espulso dal direttore di gara per fallo da ultimo uomo. Troppo fiscale, forse, la decisione dell'arbitro, che poteva limitarsi ad ammonire il difensore di casa. L'espulsione non abbatte il Casalguidi che, anzi, si riprende il controllo del centrocampo e al 23' passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra arriva l'imperioso colpo di testa di Chitarra. Il primo tempo, sostanzialmente equilibrato, finisce 1-0. Nella ripresa nonostante l'inferiorità numerica si assiste ad un buon Casalguidi, che attacca con continuità concedendo solo poche ripartenze all'Alta Valdinievole. Nel finale arrivano tre reti dei padroni di casa: prima doppietta di Sforzi e poi un gol del neoentrato Valenzano consegnano i tre punti a un lanciatissimo Casalguidi. Dall'altra parte rimane a bocca asciutta l'Alta Valdinievole, che forse avrebbe dovuto sfruttare meglio la lunga superiorità numerica.

CASALGUIDI: Mariottini, Bucciantini, Fiore, Del Moro L., Del Moro J., L'Abbate, Lani, Chitarra, Parlascino, Sforzi, Maggio. A disp.: Romoli, Valenzano, Jakaj. All.: Fabio Panconi.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Moncini, Gori, Bartolozzi, Arriu, Biagini, Filingeri, Kefi E., Portaro, Morelli, Kefi D., Kefi O. A disp.: Piscopo, Bartolini, Quochi, Mariotti, Buonamici. All.: Mario Cannone.<br > ARBITRO:<br > RETI: Chitarra, Sforzi 2, Valenzano. Continua il campionato di altissimo livello del Casalguidi, che al termine di una partita lungamente controllata e ben interpretata ha avuto la meglio di un'Alta Valdinievole volenterosa. Nei primi 20' regna incontrastato l'equilibrio: le due compagini si studiano e si fronteggiano nella zona nevralgica del campo. Col passare dei minuti cresce di intensit&agrave; il gioco della compagine ospite, che in contropiede conquista un fallo dal limite dell'area per l'atterramento di Kefi O. da parte di Fiore, espulso dal direttore di gara per fallo da ultimo uomo. Troppo fiscale, forse, la decisione dell'arbitro, che poteva limitarsi ad ammonire il difensore di casa. L'espulsione non abbatte il Casalguidi che, anzi, si riprende il controllo del centrocampo e al 23' passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra arriva l'imperioso colpo di testa di Chitarra. Il primo tempo, sostanzialmente equilibrato, finisce 1-0. Nella ripresa nonostante l'inferiorit&agrave; numerica si assiste ad un buon Casalguidi, che attacca con continuit&agrave; concedendo solo poche ripartenze all'Alta Valdinievole. Nel finale arrivano tre reti dei padroni di casa: prima doppietta di Sforzi e poi un gol del neoentrato Valenzano consegnano i tre punti a un lanciatissimo Casalguidi. Dall'altra parte rimane a bocca asciutta l'Alta Valdinievole, che forse avrebbe dovuto sfruttare meglio la lunga superiorit&agrave; numerica.