PISTOIA NORD: Tosi, Baldesi, Perico, Maiuri.hanej D., Pieratti, Bresci, Palandri, Bartolini, Pemaj, Smith. A disp.: Frosini, Baronti, Hoti, Aboutaleb, Borello.hanej K. All.: Claudio Guidi.
ALTA VALDINIEVOLE: Moncini, Gori , Bartolini, Leveque, Biagini C., Filingeri, Mariotti, Arriu , Morelli, Buonamici, Bartolozzi. A disp.: Bonaccorsi , Biagini M., Pavan, Simoncini. All.: Mario Cannone.

ARBITRO: Mancini di Pistoia.

RETI: rig. Smith 2, Leveque, Morelli 2.

Sul campo del Pistoia Nord arriva la vittoria di una corsara Alta Valdinievole, che sale a quota 10 punti superando proprio gli avversari di giornata. La squadra di Cannone ha ben figurato grazie a una buona organizzazione di squadra: gli attaccanti sono stati cinici negli ultimi 16 metri, i centrocampisti hanno fatto ottimamente filtro e i difensori hanno limitato i danni quando i locali si sono affacciati in attacco. La squadra di casa però parte forte: un attaccante entra in area e viene atterrato dal terzino ospite: per il direttore di gara si tratta di calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Smith, che non fallisce. I ragazzi di mister Guidi sono avanti per 1-0. La squadra di Cannone reagisce con determinazione e già 2' più tardi perviene al pareggio con un tiro dal limite di Leveque. I padroni di casa accusano il colpo, mentre l'Alta Valdinievole continua a spingere con Morelli, che trova il gol della vittoria grazie alla caparbietà del bomber di casa, il quale infila il portiere per il primo gol di giornata. L'Alta Valdinievole riesce a siglare la terza rete pochi minuti più tardi: bella palla in verticale per Morelli, che scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il portiere ospite è abile a gonfiare la rete con un preciso piazzato. Nella ripresa i padroni di casa partono bene e si lanciano all'attacco, ma la squadra di Cannone si difende con ordine e spegne le velleità del Pistoia Nord. Col passare dei minuti cresce la formazione ospite, che va vicino al quarto gol in almeno tre occasioni. Negli ultimi 5' succede di tutto: ai padroni di casa viene concesso il secondo penalty di giornata per l'atterramento di Xhanej D.. Dagli undici metri va Smith, che per la seconda volta non sbaglia. Il Pistoia Nord spinge con tutte le proprie forze alla ricerca del gol del pari, ma i ragazzi di Cannone resistono e riescono a condurre in porto questa importantissima vittoria esterna.

PISTOIA NORD: Tosi, Baldesi, Perico, Maiuri&#46;hanej D., Pieratti, Bresci, Palandri, Bartolini, Pemaj, Smith. A disp.: Frosini, Baronti, Hoti, Aboutaleb, Borello&#46;hanej K. All.: Claudio Guidi.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Moncini, Gori , Bartolini, Leveque, Biagini C., Filingeri, Mariotti, Arriu , Morelli, Buonamici, Bartolozzi. A disp.: Bonaccorsi , Biagini M., Pavan, Simoncini. All.: Mario Cannone.<br > ARBITRO: Mancini di Pistoia.<br > RETI: rig. Smith 2, Leveque, Morelli 2. Sul campo del Pistoia Nord arriva la vittoria di una corsara Alta Valdinievole, che sale a quota 10 punti superando proprio gli avversari di giornata. La squadra di Cannone ha ben figurato grazie a una buona organizzazione di squadra: gli attaccanti sono stati cinici negli ultimi 16 metri, i centrocampisti hanno fatto ottimamente filtro e i difensori hanno limitato i danni quando i locali si sono affacciati in attacco. La squadra di casa per&ograve; parte forte: un attaccante entra in area e viene atterrato dal terzino ospite: per il direttore di gara si tratta di calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Smith, che non fallisce. I ragazzi di mister Guidi sono avanti per 1-0. La squadra di Cannone reagisce con determinazione e gi&agrave; 2' pi&ugrave; tardi perviene al pareggio con un tiro dal limite di Leveque. I padroni di casa accusano il colpo, mentre l'Alta Valdinievole continua a spingere con Morelli, che trova il gol della vittoria grazie alla caparbiet&agrave; del bomber di casa, il quale infila il portiere per il primo gol di giornata. L'Alta Valdinievole riesce a siglare la terza rete pochi minuti pi&ugrave; tardi: bella palla in verticale per Morelli, che scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il portiere ospite &egrave; abile a gonfiare la rete con un preciso piazzato. Nella ripresa i padroni di casa partono bene e si lanciano all'attacco, ma la squadra di Cannone si difende con ordine e spegne le velleit&agrave; del Pistoia Nord. Col passare dei minuti cresce la formazione ospite, che va vicino al quarto gol in almeno tre occasioni. Negli ultimi 5' succede di tutto: ai padroni di casa viene concesso il secondo penalty di giornata per l'atterramento di Xhanej D.. Dagli undici metri va Smith, che per la seconda volta non sbaglia. Il Pistoia Nord spinge con tutte le proprie forze alla ricerca del gol del pari, ma i ragazzi di Cannone resistono e riescono a condurre in porto questa importantissima vittoria esterna.