BATTIFOLLE: Ballerini, Belli, Cirillo A., Cirillo M., Farinelli, Falsetti, Grande, Hasan, Pacchiano, Panico, Serboli, Stocchi, Tanti, Fattorini, Pianaccioli. All.: Alessandro Matteucci.
TEGOLETO: Avelli F., Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Talotti, Alberti. All.: Salvatore Bocchetti.

RETI: Hasan, Pianaccioli 2, Omarini 2, Capacci, Salvini, Terziani.
NOTE: parziali 1-3, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

E' una sfida ricca di gol quella tra Battifolle e Tegoleto, una bella gara, divertente, alla fine vinta di misura dalla compagine biancorossa di Salvatore Bocchetti. Pronti-via e parte subito forte il Battifolle: al 1' i padroni di casa sono già in vantaggio. Per il Tegoleto la sfida si mette subito in salita, ma i biancorossi sono bravi a non abbattersi, riuscendo prima a pareggiare e poi a ribaltare il risultato del parziale, chiuso sull'1-3. Protagonisti nelle fila ospiti sono Omarini e Capacci: il primo sigla il pari all'8' su passaggio di Capacci e poi al 15' realizza l'1-2 con una bella conclusione al volo; il secondo, dopo l'assist al compagno in occasione della rete del pareggio, firma l'1-3 biancorosso con cui si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Tegoleto, subito in gol al 4' in virtù della conclusione dalla distanza di Salvini. Il Battifolle risponde nel finale di parziale, impattando il risultato del secondo tempo al 19'. Stesso andamento ha la terza frazione di gioco. Anche in questo caso è il Tegoleto a trovare per primo il gol, subito al 3', con Terziani che approfitta di un rimpallo in area, poi all'11' il Battifolle impatta il risultato del parziale. Detto degli autori dei gol biancorossi, per i padroni di casa nel tabellino dei marcatori entrano Hasan e Pianaccioli, quest'ultimo autore di una doppietta. Calciatorepiù: Francesco Avelli, autore di alcune ottime parate (Tegoleto).

BATTIFOLLE: Ballerini, Belli, Cirillo A., Cirillo M., Farinelli, Falsetti, Grande, Hasan, Pacchiano, Panico, Serboli, Stocchi, Tanti, Fattorini, Pianaccioli. All.: Alessandro Matteucci.<br >TEGOLETO: Avelli F., Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Talotti, Alberti. All.: Salvatore Bocchetti.<br > RETI: Hasan, Pianaccioli 2, Omarini 2, Capacci, Salvini, Terziani.<br >NOTE: parziali 1-3, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3. E' una sfida ricca di gol quella tra Battifolle e Tegoleto, una bella gara, divertente, alla fine vinta di misura dalla compagine biancorossa di Salvatore Bocchetti. Pronti-via e parte subito forte il Battifolle: al 1' i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio. Per il Tegoleto la sfida si mette subito in salita, ma i biancorossi sono bravi a non abbattersi, riuscendo prima a pareggiare e poi a ribaltare il risultato del parziale, chiuso sull'1-3. Protagonisti nelle fila ospiti sono Omarini e Capacci: il primo sigla il pari all'8' su passaggio di Capacci e poi al 15' realizza l'1-2 con una bella conclusione al volo; il secondo, dopo l'assist al compagno in occasione della rete del pareggio, firma l'1-3 biancorosso con cui si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Tegoleto, subito in gol al 4' in virt&ugrave; della conclusione dalla distanza di Salvini. Il Battifolle risponde nel finale di parziale, impattando il risultato del secondo tempo al 19'. Stesso andamento ha la terza frazione di gioco. Anche in questo caso &egrave; il Tegoleto a trovare per primo il gol, subito al 3', con Terziani che approfitta di un rimpallo in area, poi all'11' il Battifolle impatta il risultato del parziale. Detto degli autori dei gol biancorossi, per i padroni di casa nel tabellino dei marcatori entrano Hasan e Pianaccioli, quest'ultimo autore di una doppietta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Francesco Avelli</b>, autore di alcune ottime parate (Tegoleto).