OLIMPIA: Valdiserra, Bruschi, Ianni, Montagni, Meoni, Marini, Orassi, Panatteri, Paoli, Razzano, Shkreli, Sterkaj, Tucci, Vallecchi, Cecilioni. All.: Giuseppe Di Cara.
CAPOSTRADA: Ferroni, Ballerini, Bini, Ceccarelli, Dolfi, Domagala, Gabbani, Mussuto, Nocciolini, Nunziati, Pemaj, Pierinelli, Sforzi, Tofani, Sciuto. All.: Giorgio Tomassini.

RETI: Meoni, Bruschi, Vallecchi, Montagni, Sforzi 2, Pemaj.
NOTE. Parziali: 0-2, 3-1, 1-0

Gara bellissima e piena di colpi di scena quella del Bennati di Quarrata, dove l'Olimpia ha la meglio su un bel Capostrada al termine di sessanta minuti al cardiopalma. Nel primo tempo la gara è molto equilibrata nel gioco, ma gli ospiti sono più precisi in fase realizzativa e colpiscono per due volte con Sforzi e Pemaj. Nella ripresa l'Olimpia entra in campo con il piglio giusto e in pochi minuti trova il pareggio grazie alle reti di Meoni e Bruschi. Il Capostrada non sta però a guardare e si riporta in vantaggio grazie ancora a Sforzi, per una gioia che dura solo pochi secondi: infatti sugli sviluppi di un corner Vallecchi di testa trova il gol del 3-3 con il quale si chiude il secondo tempo. Nel terzo tempo le due squadre danno il tutto per tutto e la zampata vincente per i locali è firmata da Montagni, che regala ai quarratini una grande vittoria, ottenuta con qualità e cuore contro un grande avversario.

OLIMPIA: Valdiserra, Bruschi, Ianni, Montagni, Meoni, Marini, Orassi, Panatteri, Paoli, Razzano, Shkreli, Sterkaj, Tucci, Vallecchi, Cecilioni. All.: Giuseppe Di Cara.<br >CAPOSTRADA: Ferroni, Ballerini, Bini, Ceccarelli, Dolfi, Domagala, Gabbani, Mussuto, Nocciolini, Nunziati, Pemaj, Pierinelli, Sforzi, Tofani, Sciuto. All.: Giorgio Tomassini.<br > RETI: Meoni, Bruschi, Vallecchi, Montagni, Sforzi 2, Pemaj. <br >NOTE. Parziali: 0-2, 3-1, 1-0 Gara bellissima e piena di colpi di scena quella del Bennati di Quarrata, dove l'Olimpia ha la meglio su un bel Capostrada al termine di sessanta minuti al cardiopalma. Nel primo tempo la gara &egrave; molto equilibrata nel gioco, ma gli ospiti sono pi&ugrave; precisi in fase realizzativa e colpiscono per due volte con Sforzi e Pemaj. Nella ripresa l'Olimpia entra in campo con il piglio giusto e in pochi minuti trova il pareggio grazie alle reti di Meoni e Bruschi. Il Capostrada non sta per&ograve; a guardare e si riporta in vantaggio grazie ancora a Sforzi, per una gioia che dura solo pochi secondi: infatti sugli sviluppi di un corner Vallecchi di testa trova il gol del 3-3 con il quale si chiude il secondo tempo. Nel terzo tempo le due squadre danno il tutto per tutto e la zampata vincente per i locali &egrave; firmata da Montagni, che regala ai quarratini una grande vittoria, ottenuta con qualit&agrave; e cuore contro un grande avversario.