PISTOIA NORD: Ergokay, Cipriani, Cecchi, Stuppia, Niccolai, Pace, Illij, Capecchi, Poli, Lenzi, Lamberta, Di Lauri. All.: Gavazzi.
AVANGUARDIA: Lascilla, Coppola, Lentini, Aurelio, Capai, Marchesini, Santini, Spina, Gropasi. All.: Fabrizio Nappini.

RETI: Niccolai, Lentini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

Pareggio per 1-1 tra Pistoia Nord ed Avanguardia al termine di un match equilibrato, con entrambe le contendenti che si sono aggiudicate una frazione di gioco, concludendo sullo 0-0 quella centrale della partita. Il primo tempo del match è a marca Avanguardia che grazie al gol di Lentini direttamente da calcio di punizione, si aggiudica il successo per 1-0 nella prima frazione di gioco. Nel terzo ed ultimo tempo di gara i padroni di casa di mister Gavazzi ristabiliscono la situazioni di parità grazie al gol di Niccolai, che insacca sfruttando un bel passaggio filtrante, ritrovandosi così solo davanti al portiere, insaccando con freddezza la rete del definitivo 1-1.
: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo Niccolai. Tra le fila dell'Avanguardia segnaliamo Lentini.

PISTOIA NORD: Ergokay, Cipriani, Cecchi, Stuppia, Niccolai, Pace, Illij, Capecchi, Poli, Lenzi, Lamberta, Di Lauri. All.: Gavazzi.<br >AVANGUARDIA: Lascilla, Coppola, Lentini, Aurelio, Capai, Marchesini, Santini, Spina, Gropasi. All.: Fabrizio Nappini.<br > RETI: Niccolai, Lentini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Pareggio per 1-1 tra Pistoia Nord ed Avanguardia al termine di un match equilibrato, con entrambe le contendenti che si sono aggiudicate una frazione di gioco, concludendo sullo 0-0 quella centrale della partita. Il primo tempo del match &egrave; a marca Avanguardia che grazie al gol di Lentini direttamente da calcio di punizione, si aggiudica il successo per 1-0 nella prima frazione di gioco. Nel terzo ed ultimo tempo di gara i padroni di casa di mister Gavazzi ristabiliscono la situazioni di parit&agrave; grazie al gol di Niccolai, che insacca sfruttando un bel passaggio filtrante, ritrovandosi cos&igrave; solo davanti al portiere, insaccando con freddezza la rete del definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo <b>Niccolai</b>. Tra le fila dell'Avanguardia segnaliamo <b>Lentini</b>.