PISTOIA NORD: Sebian, Cecchi, Ejlli, Niccolai, Stuppia, Capecchi, Poli, Di Lauri, Di Rosalia, Cipriani, Scartabelli, Fedele, Lamberta. All.: Gavazzi/Guidi.
OLIMPIA: Cecilioni, Cecconi, Esposito, Filadoro, Marini, Orazi, Reginelli, Scatizzi, Shkreli, Vannacci, Cetola, Menici. All.: Di Cara/Belliti.

RETI: Poli, Di Lauri, Di Rosalia.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Netta vittoria per il Pistoia Nord, che supera sul proprio terreno di gioco l'Olimpia, dominando il match, aggiudicandosi il successo nel primo e nel terzo tempo di gioco, mentre la seconda frazione è risultata la più equilibrata, concludendosi a reti inviolate sullo 0-0. Il vantaggio per i locali è siglato da Poli che insacca con un bel destro, su cross di Di Lauri dalla fascia sinistra. Nella terza ed ultima frazione di gara, vanno in rete per il Pistoia Nord Di Lauri, al termine di un'azione personale, ed infine Di Rosalia che insacca in rete il gol del definitivo 3-0 per i suoi. Calciatorepiù: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo l'ottima prova disputata da Stuppia.

PISTOIA NORD: Sebian, Cecchi, Ejlli, Niccolai, Stuppia, Capecchi, Poli, Di Lauri, Di Rosalia, Cipriani, Scartabelli, Fedele, Lamberta. All.: Gavazzi/Guidi.<br >OLIMPIA: Cecilioni, Cecconi, Esposito, Filadoro, Marini, Orazi, Reginelli, Scatizzi, Shkreli, Vannacci, Cetola, Menici. All.: Di Cara/Belliti.<br > RETI: Poli, Di Lauri, Di Rosalia. <br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Netta vittoria per il Pistoia Nord, che supera sul proprio terreno di gioco l'Olimpia, dominando il match, aggiudicandosi il successo nel primo e nel terzo tempo di gioco, mentre la seconda frazione &egrave; risultata la pi&ugrave; equilibrata, concludendosi a reti inviolate sullo 0-0. Il vantaggio per i locali &egrave; siglato da Poli che insacca con un bel destro, su cross di Di Lauri dalla fascia sinistra. Nella terza ed ultima frazione di gara, vanno in rete per il Pistoia Nord Di Lauri, al termine di un'azione personale, ed infine Di Rosalia che insacca in rete il gol del definitivo 3-0 per i suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo l'ottima prova disputata da <b>Stuppia</b>.