GRIGNANESE: Pasquinelli, Goti, Becherucci, Mariotti, Masieri, Met Hasani, Laci, Tempestini, Castronuovo, Vara L., Vara S. All. Esposito
PIETÀ 2004: Afas, Nesi, Bini, Bresci, Iandelli, Cenni, Scarinzi, Martini, Nuti, Maggini, Paoli, Bertini, Agnoletti, Guarducci. All. Romoli - Dell'Omodarme

RETI: Castronuovo 2, Maggini
NOTE. Parziali 1-0, 1-1, 0-0

La prima occasione della partita è di Goti, che però calcia fuori. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con Maggini, ma anche il suo tiro finisce a lato. A metà tempo il risultato si sblocca grazie a Castronuovo, abile nel liberarsi al tiro e concludere a rete. La formazione prova a reagire con Maggini, che però calcia debolmente. Nel secondo tempo dopo, pochi minuti Castronuovo segna nuovamente dopo essersi smarcato sulla destra, portando i suoi sul 2-0. Accorcia le distanze Maggini con un bel tiro che batte il portiere. La Pietà potrebbe pareggiare subito dopo con Iandelli, ma il suo tiro da buona posizione non centra lo specchio della rete. Nel terzo tempo le due squadre vanno vicine al gol in varie occasioni, la Grignanese con Castronuovo, la Pietà con Maggini e, soprattutto, Bertini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo manda a lato di poco con un colpo di testa. Il risultato rimane quindi fermo sul 2-1 e la Grignanese riesce a portare a casa la vittoria.

Stefano Fantoni GRIGNANESE: Pasquinelli, Goti, Becherucci, Mariotti, Masieri, Met Hasani, Laci, Tempestini, Castronuovo, Vara L., Vara S. All. Esposito<br >PIET&Agrave; 2004: Afas, Nesi, Bini, Bresci, Iandelli, Cenni, Scarinzi, Martini, Nuti, Maggini, Paoli, Bertini, Agnoletti, Guarducci. All. Romoli - Dell'Omodarme<br > RETI: Castronuovo 2, Maggini<br >NOTE. Parziali 1-0, 1-1, 0-0 La prima occasione della partita &egrave; di Goti, che per&ograve; calcia fuori. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con Maggini, ma anche il suo tiro finisce a lato. A met&agrave; tempo il risultato si sblocca grazie a Castronuovo, abile nel liberarsi al tiro e concludere a rete. La formazione prova a reagire con Maggini, che per&ograve; calcia debolmente. Nel secondo tempo dopo, pochi minuti Castronuovo segna nuovamente dopo essersi smarcato sulla destra, portando i suoi sul 2-0. Accorcia le distanze Maggini con un bel tiro che batte il portiere. La Piet&agrave; potrebbe pareggiare subito dopo con Iandelli, ma il suo tiro da buona posizione non centra lo specchio della rete. Nel terzo tempo le due squadre vanno vicine al gol in varie occasioni, la Grignanese con Castronuovo, la Piet&agrave; con Maggini e, soprattutto, Bertini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo manda a lato di poco con un colpo di testa. Il risultato rimane quindi fermo sul 2-1 e la Grignanese riesce a portare a casa la vittoria. Stefano Fantoni