• 2 - 5
  • Cattolica Virtus

LASTRIGIANA: Alfarano, Saja, Scarselli, Simoncini, Crini, Del Pela, Bellini, Acciai, Cammelli. Entrati: Fashandi, Cappelli. All: Vito Maurello.
CATTOLICA VIRTUS: Rosati, Nencioni, Faccini, Calvetti, Ivastanin, Bartolini, Papini, Fabbri, Melaccio. Entrati: Pagani, Bianchi, Antelmi Dazio, Bini, Cecchi, Cipriani, Fei, Pecciarini, Vannini. All.: Fabrizio Pieraccioni.

RETI: 6' e 10' Calvetti, 15' Fabbri, 17' Cammelli, 41' e 58' Melaccio, 47' Del Pela.
NOTE: parziali 1-3;0-0;1-2.

Vittoria di forza della Cattolica Virtus che espugna il campo di una mai doma Lastrigiana per 2-5 al termine di un confronto di rara intensità che ha visto i ragazzi di mister Maurello soccombere si ma uscire tra gli applausi meritati del pubblico amico. I ragazzi di casa nel corso dei 60' di gioco non hanno mai infatti rinunciato a giocare a viso aperto al cospetto della quotata formazione giallorossa arrendendosi soltanto dinanzi al triplice fischio finale. La prima frazione non conosce soste. Dopo un buon inizio della Lastrigiana sono gli ospiti a prendere in mano il pallino del gioco portandosi in vantaggio al 6' con un siluro dalla media distanza dell'ex giocatore del Cerbaia Calvetti. I padroni di casa accusano il colpo e all'8' solo un intervento prodigioso di Alfarano nega il gol a Fabbri. Ancora l'estremo difensore biancorosso è bravo al 10' a deviare in corner un rasoterra velenoso di Melaccio. Sul corner che ne consegue il numero 1 di casa non può però nulla di fronte al colpo di testa chirurgico dello scatenato Calvetti, che timbra la sua personale doppietta. E' il momento migliore per gli ospiti che disegnano calcio champagne frutto di combinazioni tutte di prima come quella imbastita al 12' dall'accoppiata Melaccio-Fabbri, interrotta sul più bello dall'ottimo intervento del sempre attento Alfarano. Al 15' però il portiere biancorosso nulla può sulla conclusione ravvicinata di Fabbri che, splendidamente smarcato da un Calvetti in grandissimo spolvero ed ispirato, fa tris. La Lastrigiana non si arrende e con l'orgoglio al 17' riapre la contesa grazie ad un bel sinistro di Cammelli che si insacca sotto la traversa. La seconda frazione vede le squadre affrontarsi prevalentemente a centrocampo con la Lastrigiana che prova a cingere d'assedio gli ospiti senza tuttavia mai trovare vera gloria dalle parti di Pagani. Al rientro in campo per l'ultimo parziale la Cattolica colpisce di nuovo. Ad andare a bersaglio stavolta è Melaccio che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, non sbaglia. Finita? Neppure per sogno. Al 7' infatti sempre Melaccio avrebbe l'occasione di chiudere forse definitivamente la gara ma il suo destro è bloccato ad un millimetro dalla linea di porta da un'ancora strepitoso Alfarano; quindi sul capovolgimento di fronte i padroni di casa vanno a bersaglio con un bolide a mezza altezza di Del Pela che non da scampo all'estremo difensore giallorosso. I ragazzi di mister Maurello, sospinti a gran voce dal pubblico che assiepa la Guardiana, ci credono e aumentano la pressione scontrandosi però con la muraglia cinese eretta dagli ospiti che, complice una disattenzione difensiva degli avversari, mettono in cassaforte il match grazie alla doppietta di Melaccio a 2 minuti dal termine.

Calciatoripiù: Lastrigiana: Alfarano:
strepitoso in almeno tre circostanze. Si arrende solo dove nessuno sarebbe potuto arrivare. Del Pela: chapeau. Segna il gol della speranza ma più in generale si carica la squadra sulle spalle infondendo sul campo di battaglia tutto quello che ha in corpo. Cattolica Virtus: Calvetti: decide di vincere la partita praticamente da solo. In 15' colpisce due volte e serve a Fabbri l'assist al bacio per il gol dello 0-3. Poi cala un pò nel finale...menomale è umano anche lui...Melaccio: la porta avversaria è come una preda da sbranare. Non appena nè ha l'occasione (e capiterà due volte) non se la lascia sfuggire.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Alfarano, Saja, Scarselli, Simoncini, Crini, Del Pela, Bellini, Acciai, Cammelli. Entrati: Fashandi, Cappelli. All: Vito Maurello.<br >CATTOLICA VIRTUS: Rosati, Nencioni, Faccini, Calvetti, Ivastanin, Bartolini, Papini, Fabbri, Melaccio. Entrati: Pagani, Bianchi, Antelmi Dazio, Bini, Cecchi, Cipriani, Fei, Pecciarini, Vannini. All.: Fabrizio Pieraccioni.<br > RETI: 6' e 10' Calvetti, 15' Fabbri, 17' Cammelli, 41' e 58' Melaccio, 47' Del Pela. <br >NOTE: parziali 1-3;0-0;1-2. Vittoria di forza della Cattolica Virtus che espugna il campo di una mai doma Lastrigiana per 2-5 al termine di un confronto di rara intensit&agrave; che ha visto i ragazzi di mister Maurello soccombere si ma uscire tra gli applausi meritati del pubblico amico. I ragazzi di casa nel corso dei 60' di gioco non hanno mai infatti rinunciato a giocare a viso aperto al cospetto della quotata formazione giallorossa arrendendosi soltanto dinanzi al triplice fischio finale. La prima frazione non conosce soste. Dopo un buon inizio della Lastrigiana sono gli ospiti a prendere in mano il pallino del gioco portandosi in vantaggio al 6' con un siluro dalla media distanza dell'ex giocatore del Cerbaia Calvetti. I padroni di casa accusano il colpo e all'8' solo un intervento prodigioso di Alfarano nega il gol a Fabbri. Ancora l'estremo difensore biancorosso &egrave; bravo al 10' a deviare in corner un rasoterra velenoso di Melaccio. Sul corner che ne consegue il numero 1 di casa non pu&ograve; per&ograve; nulla di fronte al colpo di testa chirurgico dello scatenato Calvetti, che timbra la sua personale doppietta. E' il momento migliore per gli ospiti che disegnano calcio champagne frutto di combinazioni tutte di prima come quella imbastita al 12' dall'accoppiata Melaccio-Fabbri, interrotta sul pi&ugrave; bello dall'ottimo intervento del sempre attento Alfarano. Al 15' per&ograve; il portiere biancorosso nulla pu&ograve; sulla conclusione ravvicinata di Fabbri che, splendidamente smarcato da un Calvetti in grandissimo spolvero ed ispirato, fa tris. La Lastrigiana non si arrende e con l'orgoglio al 17' riapre la contesa grazie ad un bel sinistro di Cammelli che si insacca sotto la traversa. La seconda frazione vede le squadre affrontarsi prevalentemente a centrocampo con la Lastrigiana che prova a cingere d'assedio gli ospiti senza tuttavia mai trovare vera gloria dalle parti di Pagani. Al rientro in campo per l'ultimo parziale la Cattolica colpisce di nuovo. Ad andare a bersaglio stavolta &egrave; Melaccio che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, non sbaglia. Finita? Neppure per sogno. Al 7' infatti sempre Melaccio avrebbe l'occasione di chiudere forse definitivamente la gara ma il suo destro &egrave; bloccato ad un millimetro dalla linea di porta da un'ancora strepitoso Alfarano; quindi sul capovolgimento di fronte i padroni di casa vanno a bersaglio con un bolide a mezza altezza di Del Pela che non da scampo all'estremo difensore giallorosso. I ragazzi di mister Maurello, sospinti a gran voce dal pubblico che assiepa la Guardiana, ci credono e aumentano la pressione scontrandosi per&ograve; con la muraglia cinese eretta dagli ospiti che, complice una disattenzione difensiva degli avversari, mettono in cassaforte il match grazie alla doppietta di Melaccio a 2 minuti dal termine.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lastrigiana: Alfarano:</b> strepitoso in almeno tre circostanze. Si arrende solo dove nessuno sarebbe potuto arrivare. <b>Del Pela</b>: chapeau. Segna il gol della speranza ma pi&ugrave; in generale si carica la squadra sulle spalle infondendo sul campo di battaglia tutto quello che ha in corpo. <b>Cattolica Virtus: Calvetti: </b>decide di vincere la partita praticamente da solo. In 15' colpisce due volte e serve a Fabbri l'assist al bacio per il gol dello 0-3. Poi cala un p&ograve; nel finale...menomale &egrave; umano anche lui...<b>Melaccio</b>: la porta avversaria &egrave; come una preda da sbranare. Non appena n&egrave; ha l'occasione (e capiter&agrave; due volte) non se la lascia sfuggire. Niccol&ograve; Pucci