PRATO NORD: Vannucci, Viscu, Nikolla, Spatafora, Gori, Parretti, Landi, Usai, Agbonifo, Nanni. All.: Carifi.
JOLLY M.LO: Russo, Bevilacqua, Silveri, Grandi, Tosetti, Giandonati, Veneruso. All.: Maio Lena-Francesco Longo.

RETI: autogol pro Prato Nord, Silveri, Veneruso.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-2

Match della prima mattinata della domenica che viene vinto dal Jolly. I ragazzi del duo Lena-Longo faticano molto nel prevalere sui padroni di casa, sempre in partita. Dopo un primo tempo senza segnature, nella seconda frazione i ragazzi di Carifi passano in vantaggio grazie ad un'autorete con l'estremo difensore ospite che non riesce a trattenere il pallone a seguito di un calcio d'angolo per l'1-0. Il Jolly non demorde e nel terzo tempo si butta tutto in avanti alla ricerca del pari. Gli ospiti sono molto bravi e determinati, tantochè riescono a ribaltare addirittura il risultato, conquistando un successo insperato a due terzi della partita.

PRATO NORD: Vannucci, Viscu, Nikolla, Spatafora, Gori, Parretti, Landi, Usai, Agbonifo, Nanni. All.: Carifi.<br >JOLLY M.LO: Russo, Bevilacqua, Silveri, Grandi, Tosetti, Giandonati, Veneruso. All.: Maio Lena-Francesco Longo.<br > RETI: autogol pro Prato Nord, Silveri, Veneruso.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-2 Match della prima mattinata della domenica che viene vinto dal Jolly. I ragazzi del duo Lena-Longo faticano molto nel prevalere sui padroni di casa, sempre in partita. Dopo un primo tempo senza segnature, nella seconda frazione i ragazzi di Carifi passano in vantaggio grazie ad un'autorete con l'estremo difensore ospite che non riesce a trattenere il pallone a seguito di un calcio d'angolo per l'1-0. Il Jolly non demorde e nel terzo tempo si butta tutto in avanti alla ricerca del pari. Gli ospiti sono molto bravi e determinati, tantoch&egrave; riescono a ribaltare addirittura il risultato, conquistando un successo insperato a due terzi della partita.