DESOLATI: Coppola, Gini, Nana, Paoli, Orellan Vataj, Pieraccini, Costea, Veneziani, Sulejmani Cini. A disp.: Toccaceli, Tabani G., Venturini, Tabani L., Di Pace. All.: Marcello Marini.

ZENITH SUP.AMBR.: Lenzi, Salerno, Bognomini, Popa, Agria, Cosimo, Capuano, Giaimi, Borrelli, Di Siena, Incorvaia. A disp.: Barbieri, Bogani, De Simone, Pacini, Paoli, Zipoli, Khaliq. All.: Antonio Filloramo.

ARBITRO: Pacini di Prato

RETI: 24' e 26' Incorvaia, 39' Veneziani, 43' e 50' Cini, 52' Capuano.

Piacevole partita disputata al Campo del Desolati di Firenze. Le condizioni pesanti del campo non hanno permesso un gioco vivace, infatti il primo tempo è servito alle due squadre per studiarsi, poche le azioni importanti sia da una che dall'altra parte del campo. Il primo goal si è visto al 4' minuto del secondo tempo quando la Zenith con un contropiede andava a segno con Incorvaia. Subito due minuti dopo, e cioè al 6' minuto lo stesso Incorvaia saltava la difesa e segnava il secondo goal. Ormai per gli ospiti sembrava tutto ormai fatto fino al 19' minuto su cacio di punizione dal limite il Desolati accorciava le distanze con Veneziani. Il terzo tempo è stato quello delle emozioni, infatti i padroni di casa andavano a segno per ben due volte con lo stesso Cini, al 3' e al 10' minuto, dopo quest'ultimo goal la Zenith reagiva e al 12' minuto andava a segno con Capuano. Altre azioni interessati sono state effettuate dagli ospiti, ma i padroni di casa hanno ben saputo difendere il risultato di 3 a 3 che è stato confermato fino al termine della partita.

Antonio DESOLATI: Coppola, Gini, Nana, Paoli, Orellan Vataj, Pieraccini, Costea, Veneziani, Sulejmani Cini. A disp.: Toccaceli, Tabani G., Venturini, Tabani L., Di Pace. All.: Marcello Marini. <br >ZENITH SUP.AMBR.: Lenzi, Salerno, Bognomini, Popa, Agria, Cosimo, Capuano, Giaimi, Borrelli, Di Siena, Incorvaia. A disp.: Barbieri, Bogani, De Simone, Pacini, Paoli, Zipoli, Khaliq. All.: Antonio Filloramo. <br > ARBITRO: Pacini di Prato <br > RETI: 24' e 26' Incorvaia, 39' Veneziani, 43' e 50' Cini, 52' Capuano. Piacevole partita disputata al Campo del Desolati di Firenze. Le condizioni pesanti del campo non hanno permesso un gioco vivace, infatti il primo tempo &egrave; servito alle due squadre per studiarsi, poche le azioni importanti sia da una che dall'altra parte del campo. Il primo goal si &egrave; visto al 4' minuto del secondo tempo quando la Zenith con un contropiede andava a segno con Incorvaia. Subito due minuti dopo, e cio&egrave; al 6' minuto lo stesso Incorvaia saltava la difesa e segnava il secondo goal. Ormai per gli ospiti sembrava tutto ormai fatto fino al 19' minuto su cacio di punizione dal limite il Desolati accorciava le distanze con Veneziani. Il terzo tempo &egrave; stato quello delle emozioni, infatti i padroni di casa andavano a segno per ben due volte con lo stesso Cini, al 3' e al 10' minuto, dopo quest'ultimo goal la Zenith reagiva e al 12' minuto andava a segno con Capuano. Altre azioni interessati sono state effettuate dagli ospiti, ma i padroni di casa hanno ben saputo difendere il risultato di 3 a 3 che &egrave; stato confermato fino al termine della partita. Antonio