• Zenith Sup.Ambrosiana
  • 1 - 1
  • Pieta 2004

ZENITH SUP.AMBR.: Lenzi, Salerno, De Simone, Pacini, Popa, Cosimo, Borrelli, Capuano, Khaliq, Di Siena, Agria. A disp.: Barbieri, Giaimi, Zipoli. All.: Antonio Filloramo.

PIETA' 2004: Cenni, Pierattini, Pecchioli, Baroncelli, Castellani, Franchi, Pugi, Corsari, Bettini, Secchi, Messina. A disp.: Cianchi, Casagrande, Di Filippo, Matteo, Capelli, Meoni. All.: Marco Tesco.

ARBITRO: Donisi di Prato.

RETI: 20' Secchi, 50' Capuano.

Il primo tempo della partita completamente da dimenticare per i padroni di casa che non hanno saputo contrastare i giocatori della Pietà che fin dal primo minuto hanno creato molte azioni senza però concludere. La Zenith non ha saputo reagire neanche con un contropiede non sfruttato. A primo tempo scaduto e, precisamente al 20' la Pietà andava in vantaggio con Secchi. Il secondo tempo è stato quello della reazione dei padroni di casa che hanno cercato il tutto per tutto per pareggiare le sorti che le davano ragione solamente al 50' dopo un’encomiabile discesa di Cosimo, crossava la palla e permetteva così alla Zenith di andare a segno con Capuano portando il risultato sull'1 a 1. Risultato che si confermava fino alla fine dell'incontro.

Antonio ZENITH SUP.AMBR.: Lenzi, Salerno, De Simone, Pacini, Popa, Cosimo, Borrelli, Capuano, Khaliq, Di Siena, Agria. A disp.: Barbieri, Giaimi, Zipoli. All.: Antonio Filloramo. <br >PIETA' 2004: Cenni, Pierattini, Pecchioli, Baroncelli, Castellani, Franchi, Pugi, Corsari, Bettini, Secchi, Messina. A disp.: Cianchi, Casagrande, Di Filippo, Matteo, Capelli, Meoni. All.: Marco Tesco. <br > ARBITRO: Donisi di Prato. <br > RETI: 20' Secchi, 50' Capuano. Il primo tempo della partita completamente da dimenticare per i padroni di casa che non hanno saputo contrastare i giocatori della Piet&agrave; che fin dal primo minuto hanno creato molte azioni senza per&ograve; concludere. La Zenith non ha saputo reagire neanche con un contropiede non sfruttato. A primo tempo scaduto e, precisamente al 20' la Piet&agrave; andava in vantaggio con Secchi. Il secondo tempo &egrave; stato quello della reazione dei padroni di casa che hanno cercato il tutto per tutto per pareggiare le sorti che le davano ragione solamente al 50' dopo un&#146;encomiabile discesa di Cosimo, crossava la palla e permetteva cos&igrave; alla Zenith di andare a segno con Capuano portando il risultato sull'1 a 1. Risultato che si confermava fino alla fine dell'incontro. Antonio