VALDARBIA: Tolli, Vivarelli, Meiattini, Casalini, Veltrone, Civai, Barzotti, Tortoli, Terzini, Agostini, Donati, Franchi. All.: Roberto Giannini.
MARCIANO: Petrucci, Caushi, Crescenzi, Castiglione M., Borsi, Ferretta, Ulivieri, Fiorenzani, Vannini, Legrottaglie, Orlando. All.: Simone Borsi-Stefano Aurigi.

RETI: Tortoli, Ferretta 4, Borsi 2, Ulivieri 2, Castiglione M. 2, Orlando 2.
PARZIALI: p.t.0-4 s.t.1-2 t.t.0-6 Ris. Figc: 0-3.

Vince e convince il Marciano, che soprattutto nel terzo tempino si mette in evidenza segnando addirittura sei reti. La Valdarbia invece ha dato il massimo sotto il profilo dell'impegno ma col passare dei minuti non è riuscita a tenere i ritmi degli avversari. Il Marciano fin da subito gioca palla a terra, e grazie ad una serie di uno due, triangolazioni, e verticalizzazioni rapide finisce la prima frazione di gioco sul quattro a zero. Nel secondo tempo la Valdarbia si fa più tosta, e per il Marciano diventa più complicato portarsi al tiro. La squadra guidata da mister Giannini riesce ad accorciare: Terzini passa la sfera a Meiattini il quale a sua volta serve Tortoli che calcia a rete e mette la palla alla destra del portiere avversario. Nel terzo tempo il Marciano aumenta notevolmente i ritmi. Tra le sei reti segnate in quest'ultima frazione da segnalare sicuramente l'ultima: Borsi di prima mette la palla al centro per Ferretta che al volo realizza un gran bel gol.
Calciatoripiù: Meiattini
(Valdarbia). Ferretta, Borsi e Legrottaglie (Marciano).

VALDARBIA: Tolli, Vivarelli, Meiattini, Casalini, Veltrone, Civai, Barzotti, Tortoli, Terzini, Agostini, Donati, Franchi. All.: Roberto Giannini.<br >MARCIANO: Petrucci, Caushi, Crescenzi, Castiglione M., Borsi, Ferretta, Ulivieri, Fiorenzani, Vannini, Legrottaglie, Orlando. All.: Simone Borsi-Stefano Aurigi.<br > RETI: Tortoli, Ferretta 4, Borsi 2, Ulivieri 2, Castiglione M. 2, Orlando 2. <br >PARZIALI: p.t.0-4 s.t.1-2 t.t.0-6 Ris. Figc: 0-3. Vince e convince il Marciano, che soprattutto nel terzo tempino si mette in evidenza segnando addirittura sei reti. La Valdarbia invece ha dato il massimo sotto il profilo dell'impegno ma col passare dei minuti non &egrave; riuscita a tenere i ritmi degli avversari. Il Marciano fin da subito gioca palla a terra, e grazie ad una serie di uno due, triangolazioni, e verticalizzazioni rapide finisce la prima frazione di gioco sul quattro a zero. Nel secondo tempo la Valdarbia si fa pi&ugrave; tosta, e per il Marciano diventa pi&ugrave; complicato portarsi al tiro. La squadra guidata da mister Giannini riesce ad accorciare: Terzini passa la sfera a Meiattini il quale a sua volta serve Tortoli che calcia a rete e mette la palla alla destra del portiere avversario. Nel terzo tempo il Marciano aumenta notevolmente i ritmi. Tra le sei reti segnate in quest'ultima frazione da segnalare sicuramente l'ultima: Borsi di prima mette la palla al centro per Ferretta che al volo realizza un gran bel gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meiattini</b> (Valdarbia). <b>Ferretta, Borsi e Legrottaglie </b>(Marciano).