SCANDICCI: Martini, Corsi, Dolgopiatoff, Thaon di Revel, Benelli, Lepri, Masini, Cambi, Carnevale, Rocchini, Zeoli, Fazio, Picone, Moretti. All.: Simone Fallani.
CASELLINA: Greco, Formisano, Sorbi, Gori, Cini, Tizzanini, Alam, Peyla, Nanni, Bocchicchio, Manzatu, Angelone, Misuri. All.: Francesco Sabbatini.

RETE: Rocchini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Al Bartolozzi , è in programma un derby che si preannuncia molto interessante: le due compagini sono appaiate in classifica al quarto posto, con ben 13 punti. Partono bene i ragazzi di mister Fallani che dopo 5' di gioco sfiorano il vantaggio su punizione di Bellini, la sfera sfiora il palo alla destra di Greco. La risposta del Casellina non tarda ad arrivare e 60 secondi più tardi Nanni ruba il tempo ad un difensore in area di rigore e col destro al volo prova la conclusione, palla alta di poco. Primo tempo molto equilibrato, il gioco si concentra soprattutto a metà campo e così l'ultima emozione della prima frazione di gioco arriva al 10': angolo di Carnevale, Zeoli in torsione prova ad incornare a rete, mira ancora una volta imprecisa e sfera a lato. Nella ripresa lo Scandicci prende in mano le redini della partita e riesce ad imporre il proprio gioco. Al 30' Masini scambia bene con Rocchini che avanza sulla trequarti e prova il tiro dalla distanza, Greco blocca in tuffo. Passano cinque minuti e lo Scandicci trova la rete che sblocca il risultato: angolo di Moretti, Rocchini anticipa tutti sul primo palo e con la punta del piede mette alle spalle di Greco. Gli ospiti non riescono a reagire, lo Scandicci grazie all'ottima verve del suo capitano e all'ottimo movimento di Zeoli riesce ad esprimere un buon calcio. Nella terza e ultima frazione di gioco però il Casellina prende prepotentemente il controllo del match e riesce a creare due nitide occasioni per pervenire al pareggio. Al 50' Azam parte in contropiede sulla mediana e serve Nanni solo davanti a Fazio, l'attaccante non perdona e segna, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Ma è nel finale che i ragazzi di mister Sabbatini creano l'occasione più ghiotta: Peyla riceve palla al limite dell'area, supera un avversario e si ritrova a tu per tu con Fazio, il numero otto conclude col piattone a botta sicura, l'estremo difensore locale si supera e con un grandissimo intervento salva il risultato.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Martini, Corsi, Dolgopiatoff, Thaon di Revel, Benelli, Lepri, Masini, Cambi, Carnevale, Rocchini, Zeoli, Fazio, Picone, Moretti. All.: Simone Fallani.<br >CASELLINA: Greco, Formisano, Sorbi, Gori, Cini, Tizzanini, Alam, Peyla, Nanni, Bocchicchio, Manzatu, Angelone, Misuri. All.: Francesco Sabbatini.<br > RETE: Rocchini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Al Bartolozzi , &egrave; in programma un derby che si preannuncia molto interessante: le due compagini sono appaiate in classifica al quarto posto, con ben 13 punti. Partono bene i ragazzi di mister Fallani che dopo 5' di gioco sfiorano il vantaggio su punizione di Bellini, la sfera sfiora il palo alla destra di Greco. La risposta del Casellina non tarda ad arrivare e 60 secondi pi&ugrave; tardi Nanni ruba il tempo ad un difensore in area di rigore e col destro al volo prova la conclusione, palla alta di poco. Primo tempo molto equilibrato, il gioco si concentra soprattutto a met&agrave; campo e cos&igrave; l'ultima emozione della prima frazione di gioco arriva al 10': angolo di Carnevale, Zeoli in torsione prova ad incornare a rete, mira ancora una volta imprecisa e sfera a lato. Nella ripresa lo Scandicci prende in mano le redini della partita e riesce ad imporre il proprio gioco. Al 30' Masini scambia bene con Rocchini che avanza sulla trequarti e prova il tiro dalla distanza, Greco blocca in tuffo. Passano cinque minuti e lo Scandicci trova la rete che sblocca il risultato: angolo di Moretti, Rocchini anticipa tutti sul primo palo e con la punta del piede mette alle spalle di Greco. Gli ospiti non riescono a reagire, lo Scandicci grazie all'ottima verve del suo capitano e all'ottimo movimento di Zeoli riesce ad esprimere un buon calcio. Nella terza e ultima frazione di gioco per&ograve; il Casellina prende prepotentemente il controllo del match e riesce a creare due nitide occasioni per pervenire al pareggio. Al 50' Azam parte in contropiede sulla mediana e serve Nanni solo davanti a Fazio, l'attaccante non perdona e segna, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Ma &egrave; nel finale che i ragazzi di mister Sabbatini creano l'occasione pi&ugrave; ghiotta: Peyla riceve palla al limite dell'area, supera un avversario e si ritrova a tu per tu con Fazio, il numero otto conclude col piattone a botta sicura, l'estremo difensore locale si supera e con un grandissimo intervento salva il risultato. Claudio Ventrice