• San Frediano

PROGETTO PECCIOLI: Scabia, Baroncini, Ribechini, Salaris, Rosi, Macchi, Bartolini, Crecchi, Bagagli, Riccomi, Rossi. All.: Franco Giorgi.
SAN FREDIANO: Balducci, Buselli, Cosci, Faralli, Khabbas, D. Novelli, S. Novelli, Rexhepaj, Riccetti, Roccia, Salvadorini, Simonelli.heka. All.: Massimo Tamberi.

RETI: Rexhepaj 2.

Gara svoltasi inizialmente in sostanziale equilibrio quella tra Peccioli e San Frediano, con occasioni da gol da entrambe le parti ben sventate dai due portieri. Nel proseguimento della gara i nerazzurri acquistano fiducia e prende campo sfiorando la segnatura per due volte: si va al primo riposo sullo 0-0. Nella seconda frazione il San Frediano parte forte e arriva vicino alla segnatura in due occasioni: sulle ripartenze la squadra di casa si rende comunque assai pericolosa e prima della fine del secondo tempo la traversa salva gli avversari. Nella terzo e ultimo tempo il San Frediano si porta in vantaggio su punizione a due finalizzata da Rexhepaj. La partita prosegue con un po' di nervosismo in campo e a pochi minuti dalla fine arriva il raddoppio sempre di Rexhepaj che segna al culmine di una bella azione corale. Il Peccioli si porta in avanti e arriva vicino alla segnatura, così come il San Frediano sui rovesciamenti di fronte sfiora il terzo gol. Finisce una partita in cui il Peccioli esce dal campo con una sconfitta che gli va senz'altro stretta.

CB PROGETTO PECCIOLI: Scabia, Baroncini, Ribechini, Salaris, Rosi, Macchi, Bartolini, Crecchi, Bagagli, Riccomi, Rossi. All.: Franco Giorgi.<br >SAN FREDIANO: Balducci, Buselli, Cosci, Faralli, Khabbas, D. Novelli, S. Novelli, Rexhepaj, Riccetti, Roccia, Salvadorini, Simonelli&#46;heka. All.: Massimo Tamberi.<br > RETI: Rexhepaj 2. Gara svoltasi inizialmente in sostanziale equilibrio quella tra Peccioli e San Frediano, con occasioni da gol da entrambe le parti ben sventate dai due portieri. Nel proseguimento della gara i nerazzurri acquistano fiducia e prende campo sfiorando la segnatura per due volte: si va al primo riposo sullo 0-0. Nella seconda frazione il San Frediano parte forte e arriva vicino alla segnatura in due occasioni: sulle ripartenze la squadra di casa si rende comunque assai pericolosa e prima della fine del secondo tempo la traversa salva gli avversari. Nella terzo e ultimo tempo il San Frediano si porta in vantaggio su punizione a due finalizzata da Rexhepaj. La partita prosegue con un po' di nervosismo in campo e a pochi minuti dalla fine arriva il raddoppio sempre di Rexhepaj che segna al culmine di una bella azione corale. Il Peccioli si porta in avanti e arriva vicino alla segnatura, cos&igrave; come il San Frediano sui rovesciamenti di fronte sfiora il terzo gol. Finisce una partita in cui il Peccioli esce dal campo con una sconfitta che gli va senz'altro stretta. CB