• Forcoli Valdera

GIOV.NAVACCHIO: Conti, Ciampi, Mori, Bernardoni, Breschi, Fiumalbi, Volterrani, Salvini, Isuf, Bronzini, Gronchi, Canziani. All.: Massimo Burgalassi - Michele Pistoia.
FORCOLI VALDERA: Bicchierini, Posarelli, Pretini, Ganetti, Alushi, Giorgi, Casale, Benedetti, Poretti, Iacoponi. All.: Elia Cantini - Moreno Simonelli.

RETI: Pretini 2, Ganetti, Benedetti.

Il Forcoli Valdera espugna Navacchio battendo la Giovanile di Burgalassi e Pistoia con due reti nella prima frazione e due in chiusura. Gli ospiti partono forte e sembrano mettere subito al sicuro il risultato con gli spunti di Pretini e Ganetti che, fatta fuori la difesa avversaria, non hanno difficoltà a segnare. Ma il Navacchio non si arrende e costruisce un paio di occasioni che avrebbero potuto riaprire la partita: Volterrani calcia per due volte a lato di un soffio, poi Fiumalbi tenta la conclusione dalla distanza ma si vede deviato il tiro all'ultimo proprio sulla traversa. Il Forcoli capisce che è il caso di chiudere i conti e, dopo aver gestito la restante parte del secondo tempo, segna ancora due volte nel finale grazie alle belle percussioni di Benedetti e Pretini che fissano il punteggio sullo 0-4 finale.

GIOV.NAVACCHIO: Conti, Ciampi, Mori, Bernardoni, Breschi, Fiumalbi, Volterrani, Salvini, Isuf, Bronzini, Gronchi, Canziani. All.: Massimo Burgalassi - Michele Pistoia.<br >FORCOLI VALDERA: Bicchierini, Posarelli, Pretini, Ganetti, Alushi, Giorgi, Casale, Benedetti, Poretti, Iacoponi. All.: Elia Cantini - Moreno Simonelli.<br > RETI: Pretini 2, Ganetti, Benedetti. Il Forcoli Valdera espugna Navacchio battendo la Giovanile di Burgalassi e Pistoia con due reti nella prima frazione e due in chiusura. Gli ospiti partono forte e sembrano mettere subito al sicuro il risultato con gli spunti di Pretini e Ganetti che, fatta fuori la difesa avversaria, non hanno difficolt&agrave; a segnare. Ma il Navacchio non si arrende e costruisce un paio di occasioni che avrebbero potuto riaprire la partita: Volterrani calcia per due volte a lato di un soffio, poi Fiumalbi tenta la conclusione dalla distanza ma si vede deviato il tiro all'ultimo proprio sulla traversa. Il Forcoli capisce che &egrave; il caso di chiudere i conti e, dopo aver gestito la restante parte del secondo tempo, segna ancora due volte nel finale grazie alle belle percussioni di Benedetti e Pretini che fissano il punteggio sullo 0-4 finale.