ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Barbieri, Agria, De Simone, Carli, Popa, Bogani, Borrelli, Di Siena, Khaliq, Mennini, Incorvaia. A disp.: Bognomini, Salerno, Zipoli. All.: Antonio Filloramo.

SPORTING CHIESANUOVA: Cipriani, Di Rienzo, Fusi, Castagnoli, Agostini, Ciruolo, Zarrillo, Cambi, Iacometti, Micheli, Segala. A disp.: Bernardini, Santi, Citera, Gelli. All.: Fabio Marinaccio.

ARBITRO: Quercioli di Prato

RETI: 1' e 18' Di Siena, 43' Salerno, 51' e 55' Incorvaia.

Bella partita disputata dalla Zenith oggi in casa. Sotto la costante guida del mister Filloramo la squadra ha saputo interpretarla fin dal 1' minuto del 1' tempo che andava in goal con Di Siena. La partita ha subito preso un ritmo abbastanza veloce, infatti al 7' minuto Mennini prendeva il palo e dopo alcune azioni al 18' minuto Di Siena riandava in goal. Il secondo tempo, viste le sostituzioni obbligatorie da effettuare per questa categoria, è stato abbastanza studiato, alcune azioni da ambo le parti; da rilevare il bel tiro da lontano di Mennini che faceva suonare il palo destro del portiere; fino al 3' minuto del terzo tempo quando Salerno segnando il 3' goal per la Zenith riapriva la partita. Infatti dopo una disattenzione del portiere Barbieri con la quale lo Sporting Chiesanuova non sapeva approfittarne, la stessa Zenith andava in goal all'11' minuto con Incorvaia; al 13' minuto veniva assegnato un rigore per la Zenith che Agria non trasformava prendendo la traversa ed al 15' minuto nuovamente Incorvaia andava a segno chiudendo il risultato di 5-0.

Antonio ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Barbieri, Agria, De Simone, Carli, Popa, Bogani, Borrelli, Di Siena, Khaliq, Mennini, Incorvaia. A disp.: Bognomini, Salerno, Zipoli. All.: Antonio Filloramo. <br >SPORTING CHIESANUOVA: Cipriani, Di Rienzo, Fusi, Castagnoli, Agostini, Ciruolo, Zarrillo, Cambi, Iacometti, Micheli, Segala. A disp.: Bernardini, Santi, Citera, Gelli. All.: Fabio Marinaccio. <br > ARBITRO: Quercioli di Prato <br > RETI: 1' e 18' Di Siena, 43' Salerno, 51' e 55' Incorvaia. Bella partita disputata dalla Zenith oggi in casa. Sotto la costante guida del mister Filloramo la squadra ha saputo interpretarla fin dal 1' minuto del 1' tempo che andava in goal con Di Siena. La partita ha subito preso un ritmo abbastanza veloce, infatti al 7' minuto Mennini prendeva il palo e dopo alcune azioni al 18' minuto Di Siena riandava in goal. Il secondo tempo, viste le sostituzioni obbligatorie da effettuare per questa categoria, &egrave; stato abbastanza studiato, alcune azioni da ambo le parti; da rilevare il bel tiro da lontano di Mennini che faceva suonare il palo destro del portiere; fino al 3' minuto del terzo tempo quando Salerno segnando il 3' goal per la Zenith riapriva la partita. Infatti dopo una disattenzione del portiere Barbieri con la quale lo Sporting Chiesanuova non sapeva approfittarne, la stessa Zenith andava in goal all'11' minuto con Incorvaia; al 13' minuto veniva assegnato un rigore per la Zenith che Agria non trasformava prendendo la traversa ed al 15' minuto nuovamente Incorvaia andava a segno chiudendo il risultato di 5-0. Antonio