SAN GIULIANO: M. Santi, D. Santi, Barontini, Pasquini, Chessa, Santinelli, Scoglio, Fomenko, Mileo, Sposato, Della Valle, Crovetto. All.: Roberto Saglimbeni.
SCINTILLA: Tognetti, Cini, Gianrossi, Ceccarelli, Degli Albizi, Di Napoli, Radulescu, Vannini, Sujan, Imperiale, A. Venturini, R. Venturini, Piampiani, Saviozzi. All.: Franco Giometti.

ARBITRO: Pisano di Pisa

RETI: Di Napoli, Barontini, Sujan, Pasquini.
NOTE: 0-1, 0-0, 2-1. Punteggio Figc: 2-2.

È stata una gara combattuta e spigolosa quella andata in scena tra San Giuliano e Scintilla, che ha preso fuoco in particolare durante una terza frazione divertente e ricca di emozioni. Il primo tempo vede gli ospiti giocare meglio, andando in vantaggio grazie a una grande conclusione da fuori di Di Napoli che, dopo una prima respinta del portiere, ribadisce in fondo al sacco. Nel secondo tempo il San Giuliano tenta la reazione sciupando un paio di buone chance, mentre gli ospiti provano a colpire in contropiede senza riuscire a finalizzare. Nella terza frazione la partita diventa un pochettino troppo nervosa, ma lo spettacolo non manca ed è il San Giuliano a centrare l'1-1 per merito di Barontini che riceve un traversone di Pasquini direttamente da calcio d'angolo e con un gran tiro al volo trafigge il portiere. Non c'è neanche un attimo per respirare perché qualche minuto più tardi la Scintilla torna in vantaggio: Vannini parte in progressione seminando il panico e serve un assist al bacio per Sujan che ben appostato insacca in rete. Neanche stavolta però i padroni di casa si danno per vinti e nel concitato finale siglano il 2-2 definitivo: Pasquini si incarica di battere una punizione dal limite e con una splendida traiettoria ad effetto non lascia scampo al portiere.
Calciatoripiù: Di Napoli, Gianrossi
(Scintilla).

SAN GIULIANO: M. Santi, D. Santi, Barontini, Pasquini, Chessa, Santinelli, Scoglio, Fomenko, Mileo, Sposato, Della Valle, Crovetto. All.: Roberto Saglimbeni.<br >SCINTILLA: Tognetti, Cini, Gianrossi, Ceccarelli, Degli Albizi, Di Napoli, Radulescu, Vannini, Sujan, Imperiale, A. Venturini, R. Venturini, Piampiani, Saviozzi. All.: Franco Giometti.<br > ARBITRO: Pisano di Pisa<br > RETI: Di Napoli, Barontini, Sujan, Pasquini.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 2-1. Punteggio Figc: 2-2. &Egrave; stata una gara combattuta e spigolosa quella andata in scena tra San Giuliano e Scintilla, che ha preso fuoco in particolare durante una terza frazione divertente e ricca di emozioni. Il primo tempo vede gli ospiti giocare meglio, andando in vantaggio grazie a una grande conclusione da fuori di Di Napoli che, dopo una prima respinta del portiere, ribadisce in fondo al sacco. Nel secondo tempo il San Giuliano tenta la reazione sciupando un paio di buone chance, mentre gli ospiti provano a colpire in contropiede senza riuscire a finalizzare. Nella terza frazione la partita diventa un pochettino troppo nervosa, ma lo spettacolo non manca ed &egrave; il San Giuliano a centrare l'1-1 per merito di Barontini che riceve un traversone di Pasquini direttamente da calcio d'angolo e con un gran tiro al volo trafigge il portiere. Non c'&egrave; neanche un attimo per respirare perch&eacute; qualche minuto pi&ugrave; tardi la Scintilla torna in vantaggio: Vannini parte in progressione seminando il panico e serve un assist al bacio per Sujan che ben appostato insacca in rete. Neanche stavolta per&ograve; i padroni di casa si danno per vinti e nel concitato finale siglano il 2-2 definitivo: Pasquini si incarica di battere una punizione dal limite e con una splendida traiettoria ad effetto non lascia scampo al portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Napoli, Gianrossi</b> (Scintilla).