PRATO NORD: Brisku, Daniele, Trinca Matteo, Gori, Spatafora, Parretti, Trinca Mattia, Nicotra, Nanni, Pintore. All.: Colonna.
TAVOLA C.: Ciuffatelli, Cafissi, Franco, Figliano, Naldini, Valentini, Pengue, Bigagli, Toccafondi. All.: Simone Sarti.

RETI: Parretti, Figliano.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1

Accade tutto nel parziale finale. Bella partita al Galleni con Prato Nord e Tavola che si affrontano a viso aperto dal primo all'ultimo minuto. Prime due frazione con tante emozioni ma nessuna rete. Pressano con tanta insistenza i ragazzini di Colonna che schiacciano l'avversario nella loro metà campo, collezionando numerose occasioni per passare. Il calcio è strano e nel terzo tempo il Tavola sblocca il risultato con un tiro dalla distanza di Figliano che non dà scampo al portiere di casa. Nel finale arriva comunque il giusto premio per il Prato Nord quando Parretti insacca il gol del definitivo 1-1.

PRATO NORD: Brisku, Daniele, Trinca Matteo, Gori, Spatafora, Parretti, Trinca Mattia, Nicotra, Nanni, Pintore. All.: Colonna.<br >TAVOLA C.: Ciuffatelli, Cafissi, Franco, Figliano, Naldini, Valentini, Pengue, Bigagli, Toccafondi. All.: Simone Sarti.<br > RETI: Parretti, Figliano.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1 Accade tutto nel parziale finale. Bella partita al Galleni con Prato Nord e Tavola che si affrontano a viso aperto dal primo all'ultimo minuto. Prime due frazione con tante emozioni ma nessuna rete. Pressano con tanta insistenza i ragazzini di Colonna che schiacciano l'avversario nella loro met&agrave; campo, collezionando numerose occasioni per passare. Il calcio &egrave; strano e nel terzo tempo il Tavola sblocca il risultato con un tiro dalla distanza di Figliano che non d&agrave; scampo al portiere di casa. Nel finale arriva comunque il giusto premio per il Prato Nord quando Parretti insacca il gol del definitivo 1-1.